04.08.2014, 11:04 6

Хочу спеть на свадьбе мужу, но не умею. Что делать?

Девочки, всем привет! У меня в сентябре состоится самое долгожданное событие в жизни: наша с Вовой свадьба!))) урааааа Я очень хочу чтобы она была самой лучшей, самой креативной и самой запоминающейся Скажите, какие интересные фишки были на ваших свадьбах или на свадьбах ваших друзей? Еще думала о подарке любимому…решила спеть романтичную песню, но я никогда не пела… У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь, осталось всего два месяца…
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Можно научится петь, походить на вокал, сальфеджио )) или просто под фонограмму спеть!)))
За пару месяцев до свадьбы уже позно учиться петь) Лучше начать думать о других вариантах. Например, вместо песни или саму песню как стих зачитать с расстановкой - декламировать проще научиться.
Зарина и Заур
29.01.2015, 09:55
А может быть попросить профессиональных музыкантов подпеть вам, ну что-то типа серенады в женском исполнении :)
Ирина и Антон
01.04.2015, 12:19
Так как вы сделали?
Считаю, что в прицнипе вы + еще 2 девушки смогут потянуть красивую попсовую мелодию типо Ани Лорак
Марина и Ник
26.04.2015, 13:17
Не надо, если не умеет петь - лучше не позориться. А то гостям стыдно будет

Ну или потом, когда напьются, только не выставлять как отдельный номер, а так, в фоновом режиме
На звукозаписывающей студии можно заблаговременно все записать, а на свадьбе уже только фонограмму включить
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.