сейчас на сайте
Татьяна и Алексей

1 пользователь, 1 гость
01.07.2014, 10:30 2

Постановка свадебного танца.

Постановка свадебного танца.

Дорогие будущие молодожены, создайте это чудо своими совместными усилиями, "свадебный танец". Подарите радость себе, вашим близким и друзьями. Время пройдет, а память о этом событии останется навсегда.

Пролетите стремительно и красиво в венском вальсе, или торжественно и по-королевски гордо в классическом английском вальсе. Задорно "взорвете" свадебную атмосферу искрометным квикстепом. Или, наоборот, покажете все ваши самые сокровенные и нежные чувства через румбу.
Европа не для вас? Вы все время мечтали о жаркой Доминикане или Кубе? Покажите вашу мечту через танец - страстную бачату или игривую сальсу.

А если вальс не для вас, и вы хотите что-то "эдакого", то можно сделать микс из ваших любимых песен и под него поставить танец, которым вы "зажжете" свою свадьбу. Мы сможем так соединить Майкла Джексона и Киркорова, что это будет незабываемым хитом и взрывным сюрпризом для ваших гостей.

Для нас нет ничего невозможного. Мы всегда учитываем ваши пожелания и идеи, совместно воплощая их на танцевальном паркете и превращая все это только в ваш, индивидуальный, единственный свадебный танец.

Занятия проводятся в залах рядом в метро: Новослободская, Улица 1905 года, Перово, Калужская, Третьяковская Тульская, Автозаводская, Волжская. Возможен выезд к Вам по Москве или МО.

8-903-773-77-48 Виктория
vika_hastl@mail.ru
http://vk.com/video13547993_163412347
http://vk.com/club45230731
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Алиса и Андрей
16.07.2014, 04:18
Пьяную кадриль организуете? )))
Вика и Максим
21.02.2015, 19:15
Мой, ещё на тот момент будущий муж (женаты мы 5 лет), долго отнекивался от похода к хореографу. Мол, давай как-то сами, что-нибудь и хватит.Но я настояла. На первом занятии в школе танцев "Latinsкий квартал" - http://lkdance.com - постановщик и я пребывали в некотором шоке. У мужа так слажено всё получалось, что я на его фоне казалась каким-то убожеством. Было предложено поменять вальс на танго, так как такой талант нельзя замуливать лирикой. Мы согласились, к тому же и платье у меня укорочено спереди, так что всё в тему. Пересматривая свадебную запись, наглядно заметно, что мой супруг танцует лучше меня, да и на торжестве я это чувствовала, но не в этом суть. Главное, что твой любимый человек способен тебя удивлять, открывая себя в новых амплуа и даря праздник и надежду, что самое интересное и лучшее ещё впереди!!!
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →