19.05.2014, 11:19 5

Наша веселая свадьба и выездная регистрация на природе.

Всем привет. Я очень хочу полелиться своими свежими впечатлениями и переживаниями о моем самом лучшем дне.

1. Наша свадьба была совсем недавно и в свое путешествие мы отправимся только в июне.

мы хотели играть свадьбу тоже в июне но все даты были уже заняты и мы решили не верить в приметы и поверить в убеждения служителей загса подать заявоение на май тк процент разводов поженившихся в мае очень низок и мы подали заявление.::

У нас было несколько вариантов ресторанов и мы остановились на Пироговском дворике очень уютненько и на природе. В пирогово решили у воды поставить выездную регистрацию.

Оформителя и организатора нам посоветовали друзья которые уже все это проходили и мы обратились в Агентство праздников Флошарик. Мы встретились с дизайнером Еленой и обсудили все организационные вопросы.

Оцените:
5 / 1
Нравится

Комментарии   Написать
1
Елена и Андрей
19.05.2014, 11:34

Мы остановились на оформлении цветами и тканями и выбрали шоу программу, ведущих и видеооператоров.

Сразу скажу мне все очень понравилось и гостям тоже все прошло просто замечательно.

Цветочные композиции на столах гостей и свечи очень красиво смотрелись также каждый стол мы решили задекорировать тканью в цвет нашей свадьбы. Мне очень нравится сиреневый и розовый цвет и именно их сочетание мы и выбрали и получилось очень красиво.За это спасибо всему коллективу Флошарика.

Также мы декорировали фон за нашим столом в в этом же цвете. Получилось очень красиво Надеюсь что фото скоро будут готовы и я обязательно их выложу:.

Елена и Андрей
19.05.2014, 11:39

Наш стол украсили цветами мы решили поставить 1 большую композицию в центре и побокам две небольшие смотрелось просто здорово. и сам стол был задекорирован как и фон за нами в сиренево розовой гамме. и на столе и на фоне за нами висели очень симпотичные пышные украшения.

Барную стойку мы тоже решили задекорировать тканью чтобы весь зал смотрелся красиво.

Получилось все очень красиво и за это мы очень благодарны Елене Флошарик и ее компании всем кто оформлял наш зал большое спасибо

Елена и Андрей
19.05.2014, 11:47

Вход в зал оформили лентами и поставили по всему залу композиции на стойках с цветами получилось просто шикарно. Теперь я как и мои друзья всем рекомендую компанию Флошарик тк действительно все было достойно и шикарно как мы и обговаривали.

Ведущий тоже не подвел Евгений у него шикарный голос и он очень позитивный человек и очень весело все провел. Спасибо Евгений теперь вы тоже в нашем белом списке:

Танцевальный коллектив очень красиво все исполнили и танец с гостями - так быстро обучить людей правильно двигаться это очень профессионально.

Бармен шоу и песочное шоу очень понравилось и очень красивые песчяные истории очень романтично сказали все гости.

Теперь мы ждем обработки фото и видео материалов.но думаю это уже после медовогомесяца:::

Админ и стратор
28.05.2014, 11:33

Елена и Андрей, поздравляем!!! Хотим видеть фотографии со свадьбы!

Алиса и Андрей
16.07.2014, 04:23
ДА, фото бы не помешали!
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.