03.04.2014, 23:48 2

Подскажите про музыкантов на свадьбу

Наконец-то и я решил остепениться и связать себя узами брака. Хотелось конечно что бы свадьба запомнилась на всю жизнь и планирую сделать всё по высшему разряду. Для меня очень важным аспектом является музыкальное сопровождение праздника. В поисках достойных музыкантов соответствующих цене и качеству, нашел в сети кавер группу "Версия любви". Очень понравилось как ребята поют и их репертуар, который рассчитан на все возрастные группы. Хотелось бы мнения тех, кто видел и слышал этот коллектив вживую. Действительно ребята настолько хороши?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию свой коллектив.

Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ

http://www.IvanSamovarov.ru

Татьяна и Артур
01.05.2014, 15:51

Здравствуйте. Спасибо за ответ на мой вопрос, но свадьба уже прошла и Ваш коллектив уже не нужен. Мы пригласили группу «Версия Любви» и остались ОЧЕНЬ довольны как они выступили. Танцевали все, от детей до стариков, плюс ребята постоянно общались с гостями между песнями и не выглядели инородными на празднике. Будем рекомендовать группу «Версия Любви» всем друзьям и знакомым.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.