парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Выкуп невесты, сценарии выкупа невесты
Альтернатива выкупу
12.02.2014, 21:47
7
Альтернатива выкупу
Доброго времени суток! Не дает мне покоя выкуп невесты )) Не очень хочеться этих заезженных конкурсов, губок и тому подобной мешуры! Может быть есть у кого-нибудь мысли по поводу заменить данное действо на что-то новенькое?! Буду признательна!
Оцените:
5 / 2
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Выкуп??? (5)
Выкуп - каким он должен быть)) (1)
Вариант выкупа невесты свидетелями (3)
Прикольный сценарий выкупа невесты в стихах, который проводили мои знакомые (4)
Сценарий выкупа невесты в виде игры! (2)
Выкуп??? (5)
Выкуп - каким он должен быть)) (1)
Вариант выкупа невесты свидетелями (3)
Прикольный сценарий выкупа невесты в стихах, который проводили мои знакомые (4)
Сценарий выкупа невесты в виде игры! (2)
наши сервисы
17.02.2014, 16:13
Согласна! это полная бредятина. Мы из Спб, так мы вместо этого высаживали дубик в парке ЦПиКо - спб, нас было не много, мы в шестером были, вобщем стоит эту совковщину менять, правильно Светлана! и банкет у нас был не стандартный, мы организовывали трех часовой фуршет у кейтеринговой службы Рентек http://www.rentek.spb.ru/ - это что-то типа выездного ресторанного обслуживания на любом месте. правда нас было 35-38 человек, почти все друзья наши, так что возраст от 23 до 30 примерно. относительно молодые, поэтому отсутствию банкета и посиделок с бокалом были только рады.
24.02.2014, 11:36
Вариантов может быть очень много - можно и совместное утро устроить в отеле, например, получатся классные фотографии и совсем другой формат
11.03.2014, 20:42
Найдите креативных ведущих и объясните им что хотите что-то не стандартное, альтернативное в плане развлечений и конкурсов. Думаю, можно придумать что-то. Мы тоже хотим что-нибудь необычненькое на свадьбу, но традиционные какие-то моменты все же оставим наверно.
25.03.2014, 02:01
Мы решили тоже отказаться от этой церемонии выкупа, не хочется выглядить глупо :) Тем более, что будущий муж мой очень состоятельный человек.
02.04.2014, 15:42
Можно устроить квест для жениха)
22.04.2014, 22:22
Меня тоже выкуп как-то коробит, изжила себя эта традиция давно.
11.05.2014, 15:35
Традиция хорошая, надо только обыграть ее интересно.