26.12.2013, 12:58 5

Полезная информация для подготовки к свадьбе

Уважаемые форумчане! У меня недавно была свадьба и в процессе подготовки я осознала, что не так уж просто найти действительно полезную информацию.Очень хотелось бы узнать, с какими проблемами вы сталкивались при подготовке к свадьбе (какие вопросы актульны) и где искали полезную информацию?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

Моя подруга долго планировала свадьбу. Каждую деталь продумывала, а когда наступил день свадьбы, все её планы резко поменялись и всё прошло абсолютно не так как она хотела, но получилось даже веселее, чем она задумала. Я думаю не стоит просчитывать каждый шаг, иначе будет совсем не интересная и скучная свадьба. Никаких неожиданностей, все по порядку... Я вот не особо замарачиваюсь, главное - ВЕСЕЛЬЕ!!! Чтоб на всю жизнь запомнилось!!!

Очень помогает общение на форумах, советы подруг, уже прошедших это радостное событие или советы свадебного организатора/распорядителя

Екатерина и Ваня
11.03.2014, 11:38
Слава Богу! Моя свадьба прошла неделю назад, до сих пор отхожу ))) Все позади и я рада) слишком перенервничала) Хочу поделиться с невестами, что нужно не забыть и проверить перед самым ответственным днем (этим списком когда то поделились со мной на одном из форумов, теперь делюсь с вами): ЗА СУТКИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ: - ПРОВЕРИТЬ ВСЕ СТРОГО ПО СПИСКАМ ВМЕСТЕ С МАМОЙ И СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ - ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СПИСКА С ТЕЛЕФОНАМИ – ЕСЛИ НАДО СОСТАВИТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ - СОЗВОНИТЬСЯ СО СТИЛИСТОМ, ПАРИКМАХЕРОМ, ФОТОГРАФОМ, ФЛОРИСТОМ, ВИДЕООПЕРАТОРОМ, МАШИНАМИ, РЕСТОРАНОМ, ЗАКАЗОМ ТОРТА (МОЖНО ПОРУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕ) - ПРОВЕРИТЬ УСПЕЛА ЛИ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ, МАНИКЮР И ПЕДИКЮР (ЕСЛИ НЕТ – БЕГОМ В САЛОН) - СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ, АПТЕЧКУ, КОРЗИНКУ (КРОМЕ БУТЕРБРОДОВ ИЛИ СЕНДЕВИЧЕЙ) - ПРОВЕРИТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЕСЬ СВОЙ ОБРАЗ – ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ЧУЛКИ, УКРАШЕНИЯ, НАКИДКА) - ПОЗВОНИТЬ ВЕЧЕРОМ ЖЕНИХУ ПОЖЕЛАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И НАПОМНИТЬ ПРО БУКЕТ И ТАКСИ ДО ДОМА НЕВЕСТЫ - СОЗВОНИТЬСЯ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИТЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - ПРИНЯТЬ ВАННУ - ПОСТАВИТЬ БУДИЛЬНИК НА 15 МИНУТ РАНЬШЕ ЧЕМ НАДО - УСПОКОИТЬСЯ И КАК МОЖНО РАНЬШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ Хочется очень большое спасибо сказать моему ведущему Дмитрию Симанчуку, что он всегда был на связи, что он всегда успокаивал меня и что свадьба вышла шикарной и веселой, как мы и хотели!!! Еще раз убедилась, что 90% успеха на свадьбе - правильный ведущий! Ура ура! ура! Спасибо всем! Девочки, вперед! Всем успеха )) Готова помочь советами )
Спасибо за совет ))
Анна и Александр
24.06.2014, 16:13

Свадьба прошла отлично, все по плану, даже оставалось немного времени, Единственное что мне помогло - это массаж перед свадьбой. Девочки не пожалейте денег на него, ночь перед свадьбой пройдет хорошо.На следующий день все мышцы раслабленны, оставалось только веселиться и улыбаться. Слезы пролила перед свадьбой, на свадьбе не пролила ни одной слезинки (за то макиж остался живой)

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.