парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Наша свадьба
Полезная информация для подготовки к свадьбе
26.12.2013, 12:58
5
Полезная информация для подготовки к свадьбе
Уважаемые форумчане! У меня недавно была свадьба и в процессе подготовки я осознала, что не так уж просто найти действительно полезную информацию.Очень хотелось бы узнать, с какими проблемами вы сталкивались при подготовке к свадьбе (какие вопросы актульны) и где искали полезную информацию?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Полезная информация для подготовки к свадьбе (5)
Зимние невесты Москвы 2016-2017 отзовитесь . (4)
Самый лучший момент на вашей свадьбе (12)
Наша чудесная августовская свадьба (1)
Помогите спланировать свадебный бюджет. (9)
Полезная информация для подготовки к свадьбе (5)
Зимние невесты Москвы 2016-2017 отзовитесь . (4)
Самый лучший момент на вашей свадьбе (12)
Наша чудесная августовская свадьба (1)
Помогите спланировать свадебный бюджет. (9)
наши сервисы
08.02.2014, 13:38
Моя подруга долго планировала свадьбу. Каждую деталь продумывала, а когда наступил день свадьбы, все её планы резко поменялись и всё прошло абсолютно не так как она хотела, но получилось даже веселее, чем она задумала. Я думаю не стоит просчитывать каждый шаг, иначе будет совсем не интересная и скучная свадьба. Никаких неожиданностей, все по порядку... Я вот не особо замарачиваюсь, главное - ВЕСЕЛЬЕ!!! Чтоб на всю жизнь запомнилось!!!
24.02.2014, 11:42
Очень помогает общение на форумах, советы подруг, уже прошедших это радостное событие или советы свадебного организатора/распорядителя
11.03.2014, 11:38
02.10.2015, 20:10
24.06.2014, 16:13
Свадьба прошла отлично, все по плану, даже оставалось немного времени, Единственное что мне помогло - это массаж перед свадьбой. Девочки не пожалейте денег на него, ночь перед свадьбой пройдет хорошо.На следующий день все мышцы раслабленны, оставалось только веселиться и улыбаться. Слезы пролила перед свадьбой, на свадьбе не пролила ни одной слезинки (за то макиж остался живой)