парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Годовщины свадеб
Букет на деревянную свадьбу
03.12.2013, 22:48
15
Букет на деревянную свадьбу
У сестры деревянная свадьба и по этому случаю хочу преподнести ей красивый и необычный букет. Она у меня не очень любит розы, даже свадебный у нее был из белых калл, поэтому нужно что-то оригинальное. У меня не очень с фантазией, поэтому не знаю что и подарить, а бегать по цветочным магазинам особо нет времени. Может подкинете мне идеи, пожалуйста?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Нужен совет (2)
Букет на деревянную свадьбу (15)
Что дарить на ситцевую свадьбу??? (2)
Для родителей подарок (4)
Нужен совет (2)
Букет на деревянную свадьбу (15)
Что дарить на ситцевую свадьбу??? (2)
Для родителей подарок (4)
наши сервисы
04.12.2013, 13:10
Можно заказать букет из стабилизированных цветов - он будет стоять долго. У вас есть какие-то оригинальные мастера?
На счет цветов.. Может быть сделать такой же букет, какой был на ее свадьбе? Будет как напоминание о прекрасном дне.
05.12.2013, 12:39
Мы хотели в компании vcy.ru заказать вот такой букетик
17.05.2021, 18:20
06.12.2013, 15:26
Мы тоже иногда заказываем букеты на сайте vcy.ru. Там не плохой выбор цветов, плюс очень красивые составленные композиции. Есть неплохие букеты из калл http://www.vcy.ru/category/callas/, можно как-то обыграть это красиво, мол семейная жизнь идёт полным ходом, а цветы не вянут. Кстати, на сайте можно заказать и доставку виновникам торжества на дом.
07.12.2013, 00:24
Эльвира и Айдар, стабилизираванные мне кажется не подойдут, тем более, что мастера у меня на примете нет. А вот на счет такого же букета, как на свадьбе был нужно задуматься. Все-таки это был знаменательный день и думаю ей будет приятно его вспомнить лишний раз. Спасибо за подсказку.
Ольга и Юрий, а чего не заказали, красивый же букет? Только сестра, к сожалению, розы не жалует. А так было бы проще с выбором.
Ольга и Антон, посмотрела я, действительно красивые букеты. Наветное, точно остановлюсь на каллах. А не подскажите, можно ли заказать свой вариант букета, чтобы сделали такой же как был у сестры на свадьбе? А можно ли заказать доставку на дом, только рано утром, к примеру к 8-00 чтобы доставили?
09.12.2013, 10:12
Думаю, что в любой цветочной компании можно сделать такой заказ. Но! Не все могут сделать прям точь в точь. Точнее пообещать, что сделают - могут, а вот по факту может оказаться что он вовсе не такой. Лучше поспрашивайте там, где заказывала невеста либо в каких-то компаниях, которые хорошо себя зарекомендовали в этом плане. Лучше ориентироваться на отзывы невест, т.е. получали ли они то, что заказывали, точь в точь.
Можете показать фотку букета?
10.12.2013, 21:38
А что за "стабилизированные"?
Марина и Александр, на vcy.ru доставка круглосуточная. Это действительно так, проверенно ))) Вы можете заказать цветы в любое время дня и ночи, и их доставят в течении двух часов, причём бесплатно. На счёт букетов на заказ не уверена, нужно на сайте поискать, или у менеджеров спросить. Мы всегда готовые букеты берём. Они там обычно в наличие.
11.12.2013, 08:51
Стабилизированные - живые цветы, пропитанные специальной жидкостью, благодаря которой они могут стоять свежими очень долгое время.
Вот что говорит инет: Стабилизируют цветы по особым технологиям, требующим применения специальных материалов и инструментов. В течение нескольких лет он и сохраняют свой привлекательный внешний вид и практически ничем не отличаются от живых представителей флоры.
Для стабилизации можно брать практически любые цветы с прочными стеблями: розы, хризантемы, гвоздики. Техника стабилизации очень проста. Для этого нужно развести раствор из обычного глицерина и воды комнатной температуры в пропорции 1:1, после этого в него нужно поставить цветы, которые вы хотите стабилизировать. - Это для домашней стабилизации. Флористы же используют спец. раствор.
11.12.2013, 10:53
Попросите флориста составить вам какой-нибудь букет с использованием всяких веточек, шишечек, мне кажется опытный флорист сможет вам помочь и предложить что-то оригинальное
15.12.2013, 00:46
23.12.2013, 00:57
мне понравилась Ваша композиция! хорошо цвета подобраны, всё так гармонично. у вас только подсолнухи искусственные, я не ошибаюсь?
31.12.2013, 01:57
Я первый свой букетик сделала на 14 февраля этого года. Прошло ведь не так уж и много времени.
А Вам удачи. Главное, что у Вас получается, и получается красиво!