14.11.2013, 17:26 5

Подача заявления на сайте гос. услуг!?

Подскажите пожайлуста, нам сказали что заявление принимается не раньше чем за 2-3 мес, но также посоветовали на сайте гос услуг предварительно занять время? Я зарегистрировалась, но таких дат как 14.02.14 нет ни в одном Загсе...переживаю, что могут занять эту дату, все таки день всех влюбленных?) Что посоветуете вы?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
15.11.2013, 14:43

Я на счет Госуслуг не слышала. Обччно бывает на сайте ЗАГСа. У нас так было - заполняешь анкетку, потом высылается подтверждение на почту. И потом перезванивают и подтверждают бронь.

Принимаю заявление не раньше 2- месяцев, но сейчас вроде 1 месяц сделали. Но можно предварительно записаться. Вот именно про предварительную запись - вы уточните в ЗАГСе именно.

На сайте загса не нашла такого, вот попробовала написать на почту им, посмотрим что скажут) Спасибо за ответ :)

Девушки, мы бронировали дату через портал госсулуг. Даты "выбрасываются" РОВНО за 3 месяца до намеченной даты. Т.е. Если вы хотите 14 февраля, то вполне вероятно что эта дата уже "распродана" ))) НО это вовсе ничего не значит.

Во первых это февраль, свадеб в этот период не много, это хоть и пятница, но все таки суббота востребованее.

Мой совет позвоните в загс, спросите когда начинается прием заявок на это число и сразу же в первый день идите и подавайте заявление.

Как было у нас... мы забронировали дату, через месяц пришли подали завяление... на то время на которое бронировали, а через месяц в силу некоторых обстоятельств, нам пришлось перенести дату, так вот на выбор был почти целый день.... т.к. ноябрь не популярный месяц... для свадеб

удачи! Я думаю что все получится

Оксана и Дмитрий
11.12.2013, 11:01

Лучше решать этот вопрос непосредственно в ЗАГСе, а в идеале чтоб у вас конечно знакомые были, которые могли бы помочь с этим вопросом, уж слишком нехорошее отношение к молодеженам в наших ЗАГСах...

УРА!!! Дату забронировали )))mail

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.