парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Подбор свадебного агентства
Стоит ли делать свадьбу под ключ?
23.10.2013, 17:06
10
До свадьбы пол года, стоит ли отдать организацию агентству? И как выйдет выгоднее?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Хотим устроить свадьбы для двоих в Париже! (1)
Организация праздничных и event мероприятий (1)
Благодарность ивент-агентству Art Event (0)
Ищем организаторов или агентство! (7)
Стоит ли делать свадьбу под ключ? (10)
Хотим устроить свадьбы для двоих в Париже! (1)
Организация праздничных и event мероприятий (1)
Благодарность ивент-агентству Art Event (0)
Ищем организаторов или агентство! (7)
Стоит ли делать свадьбу под ключ? (10)
наши сервисы
24.10.2013, 14:31
Сначала расскажите что хотите вообще видеть на свадьбе, сколько гостей, каков бюдет, какой город, украшение зала, наличие у вас свободного времени и наличие фантазии и оргспособности и т.п.
16.11.2013, 19:28
Вот-вот, потому как всё относительно.
Может вы сможете заказать банкет, лимузин и тамаду сами, а пригласительные и украшение зала доверите декораторам. В первом и во втором случае вам нужно будет делать переговоры по всем позициям. Выходит в первом случае (агентство) подороже выйдет.
А еще може найти декораторов, которые за символическую сумму (за стоимость расходных материалов) оформят банкетный зал для своего портфолио. 89037261553 Светлана :)
16.11.2013, 19:31
И в том и другом случае не стоит затягивать с подготовкой.
18.11.2013, 12:31
у вас столько времени до свадьбы....
я думаю что если задастся целью то можно самой все сделать, у меня было 2 месяца.
по знакомым нашла проверенных флориста, тамаду, фотографов, и сама сделала пригласительные (при помощи типографии конечно), свечи семейный очаг, и рассадочные карточки.
Включите свое воображение.... и дешевле обойдется и все таки это будет собсвенной работой ))) и воспоминаниями ))
18.11.2013, 19:00
Вот согласна на счет воспоминаний!
Я в этом году с таким терпетом вспоминала, как в прошлом году сонная и жутко измученная и уставшая делала всю эту приблуду! И так хотелось брату сделать на свадьбу. Жаль конечно, не дали поделать.! Но сейчас я понимаю, что мне это принесло много удовольствия - продумывать свою свадьбу от и до! 
11.12.2013, 11:04
Все зависит от сложности и формата праздника, может есть смысл самим заняться?
11.12.2013, 17:43
Согласны с Оксаной и Дмитрием, все зависит от сложности и формата торжества. А так, само собой, агентство возьмет на себя большинсто проблем и решений вопросов
24.02.2014, 23:48
Мы, как только подумали о том, сколько всего нужно сделать и продумать, однозначно решили обратиться в агентство.
Друзья посоветовали агентство Nestand-art. Мы обратились и ни разу не пожалели.
Могу сказать однозначно, такое событие бывает, чаще всего, раз в жизни. Поэтому лучше довериться профессионалам. У них уже договоренности и скидки со многими ресторанами и ведущими, поэтому, если вы и переплатите, то совсем немного. Зато ваша свадьба пройдет самым лучшим образом, нервы будут в порядке, и вы не будете беспокоиться о том, что что-то пойдет не так.
На свадьбе мы просто отрывались и получали удовольствие. Спасибо Нестандарту!
11.03.2014, 21:06
Мы решили агентству доверить лишь часть всего празднества, и то под нашим неусыпным контролем. Часть нам помогают готовить друзья, у нас много творческих личностей среди друзей. Все-таки фундамент семейной жизни закладывается, и как-то хочется и самим в нем участвовать не только в плане виновников торжества, а еще и активных закладчиков фундамента так сказать )))
09.05.2014, 22:59