16.10.2013, 16:43 23

Вопрос по похудению

Мой любимы давно причетал по поводу моей вредной привычки - курение. И вот, когда он сделал мне предложение, я бросила курить) Он то доволен, а мне новая проблема - стала поправляться. Через месяц у нас свадьба, а у меня уже 5 кило лишних на бока наросло. Как то можно быстро избавиться от них? Но так, что бы без последствий для здоровья...

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Эльвира и Айдар
17.10.2013, 17:30

Ну самое главное поменять немного рацион питания, 2 главных правила:

1. завтракай как королева, обедай как принцесса, ужиная как нищая. По идее по хорошему бы проконсультироваться с диаетологом, чтобы выяснить какие продукты тебе стоит есть в безграничном кол-ве, а какие в ограниченном.

Т.е. на завтрак ешь все, что хочется.

На обед (до 16.00) нормальное полноценное блюдо, но желательно не сильно жирное, от сладкого стоит отказаться или уменьшить его потребление.

На ужин что-нибудь легкое. Овощной салатик, рыбку, фрукты, молочное (но не деревенскую сметану), можно белое мясо отварной куры или индейки. Вареное, печеное, на пару, но не жареное. Т.е. легкий ужин. Голодать не стоит, т.к. организм наоборот только будет еще больше накапливать на завтрак и обед, т.к. голодовка более 12 часов для него - будет большим стрессом.

Старайся употреблять после обеда поменьше углеводов и жиров.

2. И конечно же двигаться. Если уж не тренажерка, то хотя бы ходи больше, двигаться надо обязательно. Вместо того, чтобы ехать на автобусе, проди 3-5 остановок. Т.е. все что ты съела (белки, жиры и углеводы) должно израсходоваться за день. Иначе - идет накопление про запас.

Ну и пройдет это со временем, примерно через полгодика максимум организм устаканется, но конечно у кого как. Но в среднем примерно 0, 5-1 год уходит.

Людмила и Иван
18.10.2013, 20:00

У многих бросающих такая беда, не переживайте. Просто тягу к сигарете замещаете едой, вот и все. Что бы не терять форму перекусывйте чем то низкоколорийным, мне помогали батончики "Худеем за неделю" и фрукты)

Евгения и Михаил
19.10.2013, 18:17

Фруктами сыт не будешь, а вот батончики попробую. Сегодня купила и ещё кофе взяла этой же фирмы. Будем экспериментировать)

Эльвира и Айдар
20.10.2013, 09:12

Ну кофе тоже не стоит много увлекаться. Включите лучше в рацион имбирный настой или чай. Натираете на терке корень имбиря и заливаете чуть остывшим кипятком. Через минут 20-30 можно пить. Он очень хорошо улучшает обмен веществ, а вам сейчас это очень нужно.

А от фруктов не отказывайтесь. Пусть на столе всегда лежит пара яблок или персиков. Можно бананы, но они чуток каллорийны. Включите в рацион творог низкой жирности. Это лучше, чем всякие печеньки и шоколадки. Для перекусов - самое оно.

И двигайтесь, больше двигайтесь.

capozzi и capozzior
27.10.2013, 21:52

Движение - это жизнь, жизнь более лёгкая по весу. Я соглана, что после любого приёма пищи ни в коем случае не ложиться спать, не сидеть на месте, а заниматься физическими работами. Больше пить воды, за 20 минут до принятия пищи.

Евгения и Михаил
30.10.2013, 23:10

Девочки, зашла поблагодарить! Постепенно прихожу в норму, всего сбросила 3 килограмм, но уже чувствую себя хорошо. Ну тут, конечно, и бег свою роль видимо сыграл)

Эльвира и Айдар
31.10.2013, 18:59

Это очень хорошо! Особенно хорошо, что не резко сбразываешь, для хорошей, а главное здоровой динамики нужно именно постепенное снижение веса. Тогда организму будет легче привыкнуть к потере веса. Теперь главное держись, чтобы организм привык и закрепил все, что ты сейчас делаешь. Продолжай в том же духе! enlightened

carisa и carisaon
05.11.2013, 01:57

Соглашусь, что резко худеть опасно для здоровья. Организм должен успевать адаптироваться к новым для него обстоятельствам. Правильное питание и физические упражнения плюс упорство принесут свои плоды.

совет только один, после 18:00 ни есть ни пить!

Эльвира и Айдар
15.11.2013, 14:39

Ни в коем случае нельзя так поступать! Это самая большая ошибка всех, кто хочет похудеть!

Во-первых, чтобы безопасно перейти на этот режим - нужно переходить на него постепенно, таким образом вы принесете наименьший стресс организму. Речь идет не об 1-3 днях, а нескольких неделях как минимум. Иначе можно зуже только сделать.

Во-вторых, организм сильно истощается за ночь, если вы ему не дадите еды или хотя бы воды. Вот вы вроде спите, а организм продолжает работать. Здесь нужен просто грамотный подход в принятии пищи вечером.

В-третьих, если вы такой режим питания решите задать, тогда нужно будет придерживаться его всю жизнь. Иначе после остановки и возвращения к обычному режиму и вес начнет возвращать, но уже в усиленном режиме. Поэтому прежде чем садиться принимать такой режим - сто раз подумайте, сможете ли вы его придерживаться всю жизнь. Не рожавшие девушке - не смогут однозначно.

Да, помню до родов я могла есть все что угодно в любое время суток, а после приходится уже себя ограничивать. А еще на холодильник повесила надпись: "Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит и есть не хочешь". Главное запастись яблоками.


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Задумались, как удивить гостей на банкете?
Бутик-отель MONA
Москва

Первый свадебный отель в России

Тел.: +7 (495) 212-22-80

Подробнее →