27.09.2013, 15:32 7

Зимняя обувь невесты

Девочки! Помогите советом, может кто знает где можно найти симпотичные свадебные сапожки? Все перерыла почти, не найти обувь (( А так как свадьба 14 декабря, то будет холодно..

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Сергей и Ирина
30.09.2013, 04:07

Белые сапожки или полусапожки на каблучке. Сейчас очень красивые бывают, со всякими вышивками или стразами. В кафе можно переобуться в туфельки

Burr и Burro
01.10.2013, 23:20

Если сейчас нет, то, я думаю, ближе к зиме можно будет приобрести сапоги или что-нибудь более уникальное. Да и в интернет магазинах предложения активизируются.

Эльвира и Айдар
03.10.2013, 12:46

Поддерживаю всех. А вообще, если совершаете интернет-покупки, то можно на е-бее или на таобао/алиэкспрессе купить. И вообще пока не сезон конечно. В октябре будет побольше выбор.

А вообще в магазах обычно продаются белые сапожки. Можете поспрашивать в не очень крупных магазах, где платья продают, у них часто и обувь продается. Либо взять на прокат, если покупать не хочется, все таки возможно на 1 раз. Или даже б/у часто в хорошем состоянии продают.

callery и calleryo
09.10.2013, 08:37

Действитель но ли нужна зимняя обувь, будет видно ближе к дате свадьбы, поскольку прогнозируют тёплую зиму. А сапогиили ботинки - можно решить, проанализировав сколько вы времени будете находится на улице, может больше времени в помещении.

Ольга и Олег
26.10.2013, 01:17

Я себе на заказ шью сапожки. По ноге из ткани платья, на подкладке из замши. Могу дать телефон мастера. Удобные. На банкет туфли балетки самые простые купила, чтоб танцевать удобно было.

Маша и Ваня
29.04.2014, 23:44

Я на свадьбу брала сапожки белые, не высокие и с удобным каблуком. А в зал уже туфли.

Слава и Игорь
03.07.2017, 11:17
Подруга зимой тоже выходила замуж и обошла все магазины, нигде ничего не нашла. А потом на рынок поехала, и там очень дешево купила себе беленькие сапожки.
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.