парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
05.09.2013, 00:57
4
Девочки, посоветуйте какую-нибудь красивую поляну в СПб или Ленинградской обл..
Хочется на природе отметить, посоветуйте какую-нибудь красивую поляну в СПб или Ленинградской обл..
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Летом свадьба.где лучше снять ресторан в москве ил (0)
Кто и где брал заказывал свадебный торт? (7)
Банкет в СПб (14)
Ресторан "Для друзей", Днепропетровск, Украина (0)
Чего НЕ должно быть на свадебном столе? (4)
Летом свадьба.где лучше снять ресторан в москве ил (0)
Кто и где брал заказывал свадебный торт? (7)
Банкет в СПб (14)
Ресторан "Для друзей", Днепропетровск, Украина (0)
Чего НЕ должно быть на свадебном столе? (4)
наши сервисы
06.09.2013, 10:49
М.. Я однажды была в местечке, там есть озера. Называется что-то вроде Голубые озера, Выборгский район. Вот там сосновый лес, озера, довольно красиво. Но есть мусор.
06.09.2013, 18:53
Спасибо за вариант, действительно, очень красивые места. Но к сожалению, далековато. Но для выезда на прогулку в обычные дни очень подходит!!!))
08.09.2013, 19:19
А вообещ можно просто проехаться по Ленобласти. В сторону севера обычно лесной массив.
Еще была в Лосево, но там не могу сказать как ехать. На Ладожское озеро можно еще кстати проехаться посмотреть. А из совсем близлежащих... Еще вспомнила была однажды в месте, не знаю как называется и точно не помню как туда ехать. Но выезжали вниз по Октябрьской набережной на автобусе 400-какой-то, не помню номер точно (он проезжает через м. Ломоносовкая и выезжает на эту набережную). Вот по пути следования этого автобуса можно встретить большую церковь деревянную. Вот там есть поляны. Там вроде какой-то парк Зодчества что ли.
09.09.2013, 09:42
спасибо )) съездим на выходных, посмотрим эти местечки )))