05.09.2013, 00:57 4

Девочки, посоветуйте какую-нибудь красивую поляну в СПб или Ленинградской обл..

Хочется на природе отметить, посоветуйте какую-нибудь красивую поляну в СПб или Ленинградской обл..

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
06.09.2013, 10:49

М.. Я однажды была в местечке, там есть озера. Называется что-то вроде Голубые озера, Выборгский район. Вот там сосновый лес, озера, довольно красиво. Но есть мусор.

Дарья и Роман
06.09.2013, 18:53

Спасибо за вариант, действительно, очень красивые места. Но к сожалению, далековато. Но для выезда на прогулку в обычные дни очень подходит!!!))

Эльвира и Айдар
08.09.2013, 19:19

А вообещ можно просто проехаться по Ленобласти. В сторону севера обычно лесной массив.

Еще была в Лосево, но там не могу сказать как ехать. На Ладожское озеро можно еще кстати проехаться посмотреть. А из совсем близлежащих... Еще вспомнила была однажды в месте, не знаю как называется и точно не помню как туда ехать. Но выезжали вниз по Октябрьской набережной на автобусе 400-какой-то, не помню номер точно (он проезжает через м. Ломоносовкая и выезжает на эту набережную). Вот по пути следования этого автобуса можно встретить большую церковь деревянную. Вот там есть поляны. Там вроде какой-то парк Зодчества что ли.

Дарья и Роман
09.09.2013, 09:42

спасибо )) съездим на выходных, посмотрим эти местечки )))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.