парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Тосты на свадьбу
Слова благодарности всем)
10.08.2013, 16:46
4
Слова благодарности всем)
Вы меня конечно извините, но я так и не смогла нагуглить слова благодарности в стихах свидетелям и друзьям) да и нужны ли они вообще???? просто начиталась где-то, что гости как бы засыпают под все эти длинные монотонные стихи...подскажите и киньте ссылку если что)
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Тосты на свадьбу (5)
Слова благодарности всем) (4)
Тост на свадьбу другу (9)
Оригинальные тосты на свадьбу (6)
Тост Другу на свадьбу (4)
Тосты на свадьбу (5)
Слова благодарности всем) (4)
Тост на свадьбу другу (9)
Оригинальные тосты на свадьбу (6)
Тост Другу на свадьбу (4)
наши сервисы
12.08.2013, 20:12
А почему именно в стихах? Может лучше сказать то, что на сердце лежит?
То, что действительно хочется сказать Настоящие слова с настоящими эмоциями?
Может быть то, что сами хотели бы услышать на свадьбе близкого вам человека.
Муж писал несколько дней ответную речь, мне же было не до этого. В итоге когда подошел момент, я просто от бессилия и усталости смогла с трудом что-то выдавить из себя. Обычно я как-то нахожу нужные слова, да и хотелось сказать многое, но почему-то именно в этот момент не могла подобрать слов. Думаю может это и к лучшему, т.к. все были уже объевшиеся и уставшие.
Мне кажется 5 искренних эмоциональных слов, сказанных от всего сердца и души куда лучше 10 абзацев пятистрочного ямба.
но это мое мнение, я вообще стихи как поздравления не воспринимаю. Для меня стихи - это высокая поэзия 
15.08.2013, 22:26
даже и не знаю, что сказать в пользу стихов...юморнее что ли чтобы получилось, я и так то расплакаться боюсь...а тут еще "от души душевно в душу" начну говорить и всееее...а так...стошочек и все) да я что-то думаю, что свидетелям вообще не надо ниче говорить, обойдутся )))
11.12.2013, 11:19
Зачем Вам действительно стихи?) У меня, например, еще со школы к ним негативное отношение
26.12.2013, 22:33
уже ничего не надо
свадьба и без стихов удачно прошла