10.08.2013, 16:46 4

Слова благодарности всем)

Вы меня конечно извините, но я так и не смогла нагуглить слова благодарности в стихах свидетелям и друзьям) да и нужны ли они вообще???? просто начиталась где-то, что гости как бы засыпают под все эти длинные монотонные стихи...подскажите и киньте ссылку если что)

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
12.08.2013, 20:12

А почему именно в стихах? Может лучше сказать то, что на сердце лежит? То, что действительно хочется сказать Настоящие слова с настоящими эмоциями? mail Может быть то, что сами хотели бы услышать на свадьбе близкого вам человека.

Муж писал несколько дней ответную речь, мне же было не до этого. В итоге когда подошел момент, я просто от бессилия и усталости смогла с трудом что-то выдавить из себя. Обычно я как-то нахожу нужные слова, да и хотелось сказать многое, но почему-то именно в этот момент не могла подобрать слов. Думаю может это и к лучшему, т.к. все были уже объевшиеся и уставшие.

Мне кажется 5 искренних эмоциональных слов, сказанных от всего сердца и души куда лучше 10 абзацев пятистрочного ямба. но это мое мнение, я вообще стихи как поздравления не воспринимаю. Для меня стихи - это высокая поэзия heart

даже и не знаю, что сказать в пользу стихов...юморнее что ли чтобы получилось, я и так то расплакаться боюсь...а тут еще "от души душевно в душу" начну говорить и всееее...а так...стошочек и все) да я что-то думаю, что свидетелям вообще не надо ниче говорить, обойдутся )))

Оксана и Дмитрий
11.12.2013, 11:19

Зачем Вам действительно стихи?) У меня, например, еще со школы к ним негативное отношение

уже ничего не надоangryсвадьба и без стихов удачно прошла

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.