парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свадебный танец
Девочки, подскажите, пожалуйста песню танца не с папой, а с отчимом!!! Заранее спасибо!!!))
31.07.2013, 13:14
10
Девочки, подскажите, пожалуйста песню танца не с папой, а с отчимом!!! Заранее спасибо!!!))
Если у меня с ним очень "натяжные" отношения
Оцените:
5 / 1
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Знакомые рекомендовали школу танцев - vdance.ru. Кто-нибудь занимался в ней? (0)
Постановка свадебного танца на любой манер(Тушино, Красногорск, Павшино) (0)
Свадебный танец для Вас: элегантный, неповторимый, доступный (1)
За какое время нужно заняться пост. танца? (1)
Постановка свадебного танца. (2)
Знакомые рекомендовали школу танцев - vdance.ru. Кто-нибудь занимался в ней? (0)
Постановка свадебного танца на любой манер(Тушино, Красногорск, Павшино) (0)
Свадебный танец для Вас: элегантный, неповторимый, доступный (1)
За какое время нужно заняться пост. танца? (1)
Постановка свадебного танца. (2)
важно знать
- 10 годовщина свадьбы - оловянная или розовая свадьба
- С какой стороны от жениха должна стоять невеста при проведении церемоний
- Почему супругам нужно спать по отдельности
- Свадьба-пикник: как хранить мясо для шашлыка, как защититься от комаров и другие полезные советы
- Обручальные и свадебные кольца. Символы бесконечной любви.
наши сервисы
31.07.2013, 19:22
Зачем устраивать "показуху", если сердцем и душой вы этого не желаете?
01.08.2013, 10:01
Какую показуху????? Я по-человечески попросила девушек мне подсказать!!! Ты зачем сюда лезешь, если не знаешь чем помочь!!! Я не такой человек, чтобы устраивать показуху!!!
06.08.2013, 13:00
Юлия и Сергей Извините, не хотела вас обидеть или задеть. Но вы сами написали, что "у вас с ним очень "натяжные" отношения", я сделала предположение, что вам не очень хочется с ним танцевать, поэтому никак по другому не могу назвать такой танец.
В моем понимании танец отца с дочерью очень нежное и трепетное действие, я бы наверное назвала как прощальный что ли, т.к. дочь уходит в другую семью. Поэтому это как бы последние теплые переживания и эмоции, некая родственная связь, может быть какие-то теплые и нежные слова, сказанные тет-а-тет. Не знаю как такое можно показать с отчимом, с которым натянутые отношения.
Если же на счет песни - российские песни в основном со словами Папа. Может стоить взять на иностранном языке либо просто какую-то лирическую музыку?
Посмотрите тут: http://iplayer.fm/q/музыка+для+невесты/ Там же есть возможность скачать понравившуюся музыку.
Там есть красивые мелодии. У Лары Фабиан очень много лиричных и красивых песен.
07.08.2013, 00:32
Спасибо большое!!!))) Я тоже себя не правильно повела (((( Просто я думаю, что этим у нас изменятся отношения только в лучшую сторону и хотела попросить совета у девчонок форума ))) еще раз спасибо, Эльвира!!!
07.08.2013, 16:27
Вы попробуйте потанцевать с ним, возможно это даже вас подружит. Спросите совета, может он сам предложит сделать вам пару каких-то красивых пируэтов. Ну и общее дело все таки как правило сближает людей.
В любом случае отношения стоит налаживать, хотя бы ради мамы. Она застуживает счастья, а счастливой могут сделать лишь окружающие люди. Да и она, наверное, остановила свой выбор на достойном человеке.
Удачи вам!
07.08.2013, 21:05
Спасибо большое ))) Вот я поэтому так и хочу!!!)))
12.08.2013, 20:07
Песню-то уже выбрали?
14.08.2013, 10:42
Неа (((((
21.08.2013, 14:58
Мне еще очень понравилась песня Adam Lambert - Outlaws Of Love, очень нежная и лиричная композиция. Мне очень нравится!
11.12.2013, 17:53
Выберите из иностранных мелодий, среди российской эстрады уж очень скромный выбор...и все в основном ограничивается Кабзоном...