парам
торжество
Форум
Свадебный танец
Девочки, подскажите, пожалуйста песню танца не с папой, а с отчимом!!! Заранее спасибо!!!))
31.07.2013, 13:14
10
Девочки, подскажите, пожалуйста песню танца не с папой, а с отчимом!!! Заранее спасибо!!!))
Если у меня с ним очень "натяжные" отношения
Оцените:
5 / 1
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Свадебный танец (1)
Помогите подобрать музыку для танца! (6)
Профессиональная постановка свадебного танца (0)
Шикарный свадебный танец! (2)
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ от профессионалов!!!!! (0)
Свадебный танец (1)
Помогите подобрать музыку для танца! (6)
Профессиональная постановка свадебного танца (0)
Шикарный свадебный танец! (2)
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ от профессионалов!!!!! (0)
31.07.2013, 19:22
Зачем устраивать "показуху", если сердцем и душой вы этого не желаете?
01.08.2013, 10:01
Какую показуху????? Я по-человечески попросила девушек мне подсказать!!! Ты зачем сюда лезешь, если не знаешь чем помочь!!! Я не такой человек, чтобы устраивать показуху!!!
06.08.2013, 13:00
Юлия и Сергей Извините, не хотела вас обидеть или задеть. Но вы сами написали, что "у вас с ним очень "натяжные" отношения", я сделала предположение, что вам не очень хочется с ним танцевать, поэтому никак по другому не могу назвать такой танец.
В моем понимании танец отца с дочерью очень нежное и трепетное действие, я бы наверное назвала как прощальный что ли, т.к. дочь уходит в другую семью. Поэтому это как бы последние теплые переживания и эмоции, некая родственная связь, может быть какие-то теплые и нежные слова, сказанные тет-а-тет. Не знаю как такое можно показать с отчимом, с которым натянутые отношения.
Если же на счет песни - российские песни в основном со словами Папа. Может стоить взять на иностранном языке либо просто какую-то лирическую музыку?
Посмотрите тут: http://iplayer.fm/q/музыка+для+невесты/ Там же есть возможность скачать понравившуюся музыку.
Там есть красивые мелодии. У Лары Фабиан очень много лиричных и красивых песен.
07.08.2013, 00:32
Спасибо большое!!!))) Я тоже себя не правильно повела (((( Просто я думаю, что этим у нас изменятся отношения только в лучшую сторону и хотела попросить совета у девчонок форума ))) еще раз спасибо, Эльвира!!!
07.08.2013, 16:27
Вы попробуйте потанцевать с ним, возможно это даже вас подружит. Спросите совета, может он сам предложит сделать вам пару каких-то красивых пируэтов. Ну и общее дело все таки как правило сближает людей.
В любом случае отношения стоит налаживать, хотя бы ради мамы. Она застуживает счастья, а счастливой могут сделать лишь окружающие люди. Да и она, наверное, остановила свой выбор на достойном человеке.
Удачи вам!
07.08.2013, 21:05
Спасибо большое ))) Вот я поэтому так и хочу!!!)))
12.08.2013, 20:07
Песню-то уже выбрали?
14.08.2013, 10:42
Неа (((((
21.08.2013, 14:58
Мне еще очень понравилась песня Adam Lambert - Outlaws Of Love, очень нежная и лиричная композиция. Мне очень нравится!
11.12.2013, 17:53
Выберите из иностранных мелодий, среди российской эстрады уж очень скромный выбор...и все в основном ограничивается Кабзоном...