19.07.2013, 04:51 4

Для родителей подарок

Подскажите пожалуйста, в октябре у родителей 30 лет со свадьбы.мы хотели им праздник устроит можно ли сделать как нибудь что-то типа регистрации в загсе? или это ток на серебрянную и золотую свадьбу так делают?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
21.07.2013, 17:25

В ЗАГСе нет, а выездную регистрацию вы организовать можете. Это же все игра.

Дарья и Василий
21.07.2013, 17:55

а я уже все придумала, у нас выездная регистрация стоит 25000.я за эти деньги закаже кафе, в тайне от родителей, приглосим гостей, родители собирали дома отмечать и эту "выездную регистрацию"сделаем сами )))

Эльвира и Айдар
31.07.2013, 19:25

Можно что-то шуточное придумать, все таки на офиц. регистрациях говорят всякие красивые и трогательные слова. А тут можно как бы с позиции прожитых лет взглянуть и составить текст.

25 тыщ - что входит? Выездные разные бывают же, просто оформление не заказывайте и все, или сами сделайте. А так можно ведущую какую-нибудь попросить провести эту выездную регистрацию.

Оксана и Дмитрий
11.12.2013, 11:23

Я бы заказала ресторан, пригласили самых близких для ваших родителей, а изюминкой дня сделала бы слайд-шоу из фотографий за все года и досемейной, и семейной жизни) и показала их на проекторе в кафе)

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.