20.06.2013, 10:34 14

Банкет в СПб

Посоветуйте, пожалуйста, ресторан с террасой для выездной регистрации брака! Голова уже кругом! В Санкт - Петербурге они все за городом, а хочется не выезжать из города!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать

Хмм, с терассой вот не знаю, да и свадьба у вас уже прошла похоже. Но посоветую банкетный зал Юбилей на Свердловской набережной – очень уж понравилось как там сестричка моя отметила свадьбу, довольно высокий уровень.

Кстати, если нужно будет красивое оформление зала, то советую компанию АМЕК С-Пб плюс - http://amek-spb.ru/. Они нам очень красиво оформили зал и недорого.

Анна и Роджер
22.08.2014, 03:47
http://banketoasis.ru/ вот замечательный банкетный зал, очень довольны многие люди, там и меню замечательное и 3 зала, любой, на выбор!
Берите коттедж, там не просто терраса а целая территория зеленая будет в вашем распоряжении, и гостям разгуляться и на след день после банкета провести досуг можно там же. Банкет в коттедже может обойтись не намного не дороже банкета в ресторане, с учетом даже аренды. Зато никто не гонит и есть где разместить гостей и провести досуг после банкета, в том числе там же и спальня молодоженов.
Рекомендуем коттедж "Жемчужный" в Павловске - прямо рядом с красивейшим Павловским парком и дворцами - фотки будут шикарные. Либо попроще большой коттедж "Бавария" во Всеволожске - там дом прямо у леса - фотки очень яркие, можно красиво придумать выездную регистрацию. https://vk.com/pavlovsk555 и https://vk.com/bavaria555
Анна и Андрей
04.08.2016, 12:57
Здесь выше писали про коттедж. Мы тоже рассмотривали этот вариант, но потом передумали по определенным причинам - не совсем удобно. Нашли решение: отметили свадьбу в ресторане Dacha на черной речке. Находясь в ресторане складывается ощущение, что находишься на природе - все утопает в живых цветах, интерьер оригинальный, птички поют! Еды заказывайте больше - все очень вкусно!
Елена и Николай
16.08.2016, 06:19
Мы с супругом, отмечали юбилей совместной жизни. Подруга посоветовала обратиться в ресторан "Дача". Банкетный менеджер Людмила посоветовала нам меню. Вместе с ней мы все составили и просчитали ориентировочно затраты. Банкет удался. Нам с мужем очень понравилось, словно вернулись в нашу свадьбу. Даже сфотографировались на фоне свадебной надписи "Свадьба". Спасибо персоналу ресторана за теплый прием и уютную обстановку.
Алла и Максим
12.09.2016, 22:46
Мы тоже отмечали нашу свадьбу в ресторане Дача. Интерьер ну очень романтичный, живые цветы, щебетание птичек. Гости были довольны, плюс это конечно огромная заслуга менеджера Людмилы. Грамотно организовала банкет, меню подобрала. Все было вкусно, особенно понравились блюда на открытом огне и десерты. Думаю, что ситцевую свадьбу придем отмечать в этот же ресторан.
Ирина и Евгений
29.09.2016, 12:07
Полностью согласна с теми, кому понравилось. Мне тоже очень понравился этот ресторан. Не так давно здесь отмечали нашу свадьбу. Вообще, хочу поблагодарить администратора Анастасии. Именно с ней мы все и согласовывали, начинаю от меню и заканчивая самим проведением. Сам ресторан уютный и гостям все понравилось. Кухня понравилась абсолютно всем, и даже родителям моего мужа. Думаю, что в это ресторане в дальнейшем будем отмечать годовщину свадьбы.
Оксана и Сергей
05.10.2016, 13:15
Мы праздновали свою свадьбу в ресторане Дача 26 августа. И я, и муж были впервые, но впечатлений осталось на всю жизнь. Столько живых цветов я не видела в одном месте никогда. Очень красиво. Жаль только то, что в заведении мы были не одни, в соседнем зале тоже было какое-то торжество. Но в целом согласны с предыдущими авторами, заведение действительно высокого уровня.
Хочу и свою положительную нотку внести о ресторане Дача. Тоже была свадьба и это место как раз подходящее. Интерьер милый и уютный, в холле щебечат птички. Сама атмосфера была создана для праздника, красивые объемные надписи очень выделялись. Кстати на их фоне получились отличные фотографии. Несомненно, торжество удалось благодаря вежливому персоналу, вкусным блюдам и хорошо воссозданной атмосфере.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.