парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Обручальные кольца
Посоветуйте ювелирный магазин!
04.06.2013, 13:59
12
Посоветуйте ювелирный магазин!
Помогите пожалуйста! Столкнулись с проблемой покупки обручальных колец.Или слишком дорогие.Или тонкие как фольга.Может кто-нибудь посоветует где можно найти оптимальный вариант.Чтобы цена и качества соответсвовали!
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Развейте наши сомнения (4)
Посоветуйте ювелирный магазин! (12)
Свадебные украшения по наследству (2)
Наши кольца! (1)
Кто покупал силиконовое обручальное кольцо? (8)
Развейте наши сомнения (4)
Посоветуйте ювелирный магазин! (12)
Свадебные украшения по наследству (2)
Наши кольца! (1)
Кто покупал силиконовое обручальное кольцо? (8)
наши сервисы
05.06.2013, 10:19
Тут была тема про кольца. Почитайте ее, там и цены вроде девочки пишут.
Мы покупали в Линиях Любви, из белого золота, классический вариант ширина 4мм. Со скидками нам все обошлось примерно в 7500. Там есть еще варианты из белого золота с брюликами - есть есть желание. Мы хотели сначала именно их, но у мужа большие лапки и размер нам подходил только 23, а из той серии максимальный -22 размер. Так что взяли обычные.
Могу сказать единственный минус в них - это то, что концы тоненькие и иногда стирается кожа чуть-чуть на пальце. А в целом нормальное, год носим, тьфу тьфу тьфу, все ок. Да, мелкие арапины есть, но это я так ношу.
А сам салон есть много где. Вообще стоит походить просто по магазинам и посмотреть цены в вашем городе.
05.06.2013, 13:19
Спасибо за информацию.А то, что впиваются кольца я уже про такое слышала.Мне сказали, что это так производители облегчают вес кольца.Изнутри его выбирают из-за этого края кольца получаются тонкие и впиваются в палец.
05.06.2013, 13:49
Да я бы не сказала, что оно прям впивается. Просто при физ. работе и держа при этом что-то в руке можно немного стереть кожу. Вот и все.
24.06.2013, 17:04
в пределах какой суммы вы хотите? и какие вообще кольца: с камушками или классику???
24.06.2013, 17:05
как вам например вот такое? пhttp://www.juwelir.ru/jewdetail.phtml?idw=350142 это известный бренд и качество у них на уровне
16.08.2013, 07:14
Обручальные кольца не обязательно покупать в магазине, их можно сделать на заказ. В этом случае вам гарантированы уникальный дизайн, разработанный с учетом всех ваших пожеланий и высочайшее качество изготовления. Сами посудите, обрадуетесь ли вы, увидя на безимянном пальце коллеги по работе такое же обручальное кольцо, как у вас? Я думаю, вряд ли. Заказать обручальные кольцы вы можете здесь: http://вашефото.рф/advices/reccomend/svadebnyekolca это надежная мастерская, которая ни разу не подводила моих молодоженов.
21.08.2013, 15:06
Можно на заказ из своего золота сделать. Но Я вот как-то с оооочень большой опаской отношусь к изготовлению, т.к. есть вероятность добавления различных примесей, т.е. если вы принесете золото высокой пробы, то не факт, что колечко вы получите такой же пробы. Возможно придется сделать пробный анализ. И если что разбираться. Но это так неприятно. Но и не факт, что разбавят. Все делают по разному.
13.10.2013, 17:40
Мы сделали кольца на заказ! Ооочень довольны! В магазине таких колец не найдешь.И по срокам и по качеству, все отлично. Тем более что делали заранее. Делали в Ювелирной фабрике Эльдорадо. http://www.jewellerytrade.ru/
15.12.2014, 01:22
01.04.2015, 12:18
03.04.2015, 09:49