10.04.2013, 17:01 5

Свадебная видеосъемка в Москве

Мы посмотрели, что тут обсуждают в основном фото. Неужели никто видео не заказывал? Мы вот фотографа нашли давно, но у нас освободились финансы и мы решили ещё видеосъемку заказать. Посмотрели примерно ситуацию: все, что дешево - смотреть невозможно, ужс какой то. Начаная от 40 тысяч - уже ничего. Очень обидно будет прогадать с оператором за такие деньги. Из просмотренного пока больше всего понравились видео Сергея Лебедева http://www.project-creative.ru/Sergey-Lebedev.htm. В Интернете нашли несколько отзывов, вроде все положительные. Может кто-нибудь работал с ним?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Алена и Олег
15.04.2013, 18:01

А когда у вас свадьба? Мы собираемся с креатив студио как раз работать, они вроде свободны на наши даты. Говорила с Сергеем пока только по телефону, очень приятный человек. И видео мне их нравятся. Много всего пересмотрела, но пока ничего интересней по соотношению цена/качество не нашла, честное слово)

Мы после свадьбы ровно через год (свадьба 14 февраля была :)) заказывали лав-стори у Лебедева. Проблем никаких не возникло. В большой плюс ему можно сказать, что у него очень хорошие идеи для сценариев, получилось небанально, интересно. Работать с ним просто, не кричит, не орет. У нас такой нервный фотограф на свадьбе был, что вспоминать страшно (

25 августа у нас свадьба :) Мы пока тоже ничего лучше не нашли и дату заьронировали. Были уже и на встрече, даже примерно набросали, что будем снимать и куда поедем :) А что, фотографы бывают нервные? Елена и Александр, Может Вы его не покормили? :)

Фотографы еще как бывают) Не хочется никого ругать и обижать, но фотограф с ассистентом опоздали, потом им не нравилось, как гости сидят, ходили все бурчали. Мелочи, конечно, но я и так на взводе была, сами понимаете, еще их недовольство выслушивать (

Мы когда решили лав-стори делать на годовщину, я чуть ли не запрос в яндекс вбивала "спокойный видооператор"))

Но мы вообще ни разу не пожалели, что к Лебедеву обратились. Он нас именно своим вежливым отношением и подкупил сначала.

Удачи вам! И хорошего видео!

Эльвира и Айдар
17.04.2013, 08:01

Да, работы у него хорошие, правда смотрела без музыки. Думаю он человек своего дела. Камера хорошая, есть определенный выдержанный стиль съемки, при этом каждое видео отличается от другого. Внимание к деталям. Мое мнение - стоит взять его. Правда я не видела других видео в Москве.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.