28.03.2013, 18:33 4

Фотограф Миняйленко Вера. Отзывы, Помогите советом!

Девушки, помогите решить.Подскажите, кто-нибудь работал с Верой Миняйленко в качестве свадебного фотографа в Зеленограде? Может кто слышал про нее и не стал обращаться, тогда почему? Очень хочу услышать ваше мнение. Посмотрела её свадебные работы у нее на сайте http://milialenko.ru/., они меня вызывают сомнения.

Стоит ли заказывать у Миняйленко Веры свадебную фотосъемку?

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Оцените:
1 / 1
Нравится

Комментарии   Написать
1
Поля и Антон
05.04.2013, 19:05

"Посоветуйте хорошего свадебного фотографа" может звучать равносильно "посоветуйте, на ком мне жениться". Это я где-то прочитала в интернете) Конечно это шутка, но в каждой шутке.....
Ну а если серьезно, то вам самим должны очень понравиться фотографии, должен понравиться фотограф, как человек, иначе не будет контакта между вами и фотографом и ему будет очень тяжело работать. ну и цена вас тоже должна устраивать. Ну вот, думайте)

Эльвира и Айдар
08.04.2013, 08:26

Согласна с Поля и Антон. А еще можете посмотреть в ВКонтакте, наверняка у нее есть своя группа. Там можете поспрашивать у людей, которые у нее снимались. Т.к. мнений будет много разных, то стоит все таки самостоятельно посмотреть фогторафии и лично пообщаться с фотографом, чтобы понять какой человек.

Саша и Евгений
15.04.2013, 23:29

самое сложное для нас было это найти найти фотографа...

послушали советов знакомых и пожалели (( поэтому будьте внимательны

Эльвира и Айдар
17.04.2013, 08:13

На мой взгляд, у нее слишком много обработки и картинка становистя не естесственной. Слишком ярко. Нарушает некоорые негласные правила съемки. Нет интересных идей. На мой взгляд стандартный средний фотограф, ничего особенного.

Не стоит слушать советы знакомых. Стоит принять во внимание, рассмотреть как вариант. Сравнитьс другими и потом уже сделать свой выбор. Вкусы и требования у всех разные.

Есть сайт: http://www.mywed.ru/ - там собраны многие фотографы и видеографы. Посмтрите работы. Еще учтите, что выкладывают самые лучшие фото, т.е. принимайте во внимание, что всегда бывают фото, которые не нравятся.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.