Музыкальный подарок— это эксклюзивная авторская песня, от профессионального поэта и композитора, записанная на студии. Тема определяется заказчиком (в лице гостей, родственников, друзей молодоженов). Либо жених или невеста сами желают выразить свои чувства через песню, и исполнить ее во время свадебного торжества. Опыт показывает, что такой подарок вызывает множество ярких эмоций, сохраняет память о торжестве, выгодно отличается от традиционных поздравлений, украшает праздник. Песня одновременно может стать и семейным гимном. Подарочный CD с песней вручается гостям в качестве приза. Агентство праздничных услуг «Звезды Столицы» имеет свою студию звукозаписи и сотрудничает с талантливыми поэтами, композиторами, музыкантами. Они дарят людям радость и чудесное настроение, воплощенные в музыкальные произведения высокого творческого уровня. Позвольте себе подарить дорогим, близким людям замечательный музыкальный подарок. Предлагаем варианты готовых песен: "Мечты сбываются", «Свадебная», которые рекомендуем прослушать на сайте агентства zvezdy-st.ru в разделе "услуги". Принимаем заказы на новые песни. (Цены очень доступные).
парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Подарки на свадьбу
Музыкальный подарок на свдьбу.
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Букет для свидетельницы (4)
Фотоколлаж! (0)
10 лет свадьбе (2)
Музыкальный подарок на свдьбу. (2)
Свадебные цветы..."Свадьба без цветов. Быть или не быть?" Ведущий Роман Акимов. (0)
Букет для свидетельницы (4)
Фотоколлаж! (0)
10 лет свадьбе (2)
Музыкальный подарок на свдьбу. (2)
Свадебные цветы..."Свадьба без цветов. Быть или не быть?" Ведущий Роман Акимов. (0)
наши сервисы
26.02.2011, 13:19
Если музыкальный подарок будет хорошо выполнен и понравится молодожёнам, то это естественно будет ярким событием. Можно поробовать, идея нам понравилась.
10.03.2011, 20:06
О, мне тоже нравится идея таких подарков. Я была на свадьбе, где всем гостям дарили диски в авторской обложке, с любимыми песнями молодоженов. Это было 9 или 10 лет назад...:-) О той свадьбе писали газеты, так что имен не назову, но очень было шикарно.
Хочу себе такой подарок на свадьбу!