25.02.2013, 21:21 10

Как с этим бороться?

В общем у нас такая проблема, только очень прошу без насмешек. Муж у меня очень чистоплотный, душ принимает регулярно по нескольку раз в день, пользуется антиперспирантом. Следит за собой так, что не каждая барышня за собой так ухаживает, но то ли дезик плохо помогает, то ли он сильно потеет…одежду меняет кждый день… вещи всегда пахнут пОтом, даже после стирки. Дайте пожалуйста реальный совет, как с этим бороться, надоело выбрасывать вещи. Заранее огромное спасибо.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
26.02.2013, 08:27

Эм. Как один из вариантов. Сейчас продаются такие кристаллы - амонит, квастец (квасцы железоаммонийные), соляные природные кристаллы. Они у многих косметических компаний есть. Они впринципе от запаха пота помогают, пробовала на себе. Сам пот не убирают, а только запах - типа бактерии убивают, которые вызывают запах пота. Я заказывала на Айхербе, там дешевле всего выходят, в пределах 110 рублей + доставка.

Он помимо пота еще может кровь останавливает (не из вены конечно , но порез затягивает), обеззараживает. Еще свекровь мажет укусы насекомых, они не зудят потом. Вещь хорошая и хватает на долго.

Ну и второй вариант, может места подмышек на вещах предварительно застирать? Или замочить.

Спасибо, приму к сведению.

Ася и Сеня
26.02.2013, 13:03

имхо повышенная потливость - повод обратиться к эндокринологу. и это совсем не смешно :(такие проблемы не рашеются дезодорантами.

Эльвира и Айдар
27.02.2013, 08:27

Да, кстати. Ася и Сеня Согласна с тобой.

Да, муж вот буквально в прошлом месяце проходил медосмотр, все в порядке, ничего не нашли.

Анна и Владимир
27.02.2013, 23:34

Ну если со здоровьем все в порядке, то может быть Вашему мужу просто антиперспирант попробовать сменить? Вот есть же привыкание...пользуешься одним средством, вроде сперва помогает, а потом перестает помогать...Купите ему что-нибудь другое. В магазинах такой богатый выбор этих средств. Мой муж, например, пользуется рексоновским "Энергия приключений". Он очень доволен. Пахнет приятно, защита отличная и не надо думать, чем одежду отстирать )))

Эльвира и Айдар
02.03.2013, 17:00

Очень много хороших отзывов слышала о Адидасовских дезиках, правда о женских вариантов. Там был какой-то супертермоядерный, который вообще ни запашка не давал за день. Себе купила попробовать, выбрала розовый, т.к. какого цыета был термоядерный - я не забыла. Ну так впринципе хороший. Лучше чем нивея и леди спитстик.

Может посмотреть еще мужской адидас?

Эльвира и Айдар
31.07.2013, 19:33

Elena и Oleg Эти штуки могут быть опасны, т.к. если они блокируют выделение пота, то это может плохо кончиться. Надо понять сначала принчип их действия.

Эльвира и Айдар
06.08.2013, 13:57

Во че нашла на просторах паутины:

Инновационная новинка - гигиенические прокладки для подмышек (либо так называемые подмышечники) - предотвращают появление мокрых разводов от пота на одежде, а также поглощают влагу и неприятный запах. Прокладки приклеиваются клеевой стороной на внутреннюю сторону одежды в области подмышек и сохраняют свежесть и комфорт на целый день. Таким образом Вы можете решить сразу несколько проблем: избежать дискомфорта, аллергии, а также сохранить Вашу одежду, придерживаясь при этом нужного Вам дресс-кода.

Преимущества гигиенических прокладок перед обычными антиперспирантами:

  • являются гипоаллергенными и подходят абсолютно всем;
  • не имеют запаха;
  • впитывают влагу;
  • помогают сохранить Вашу одежду;
  • легко крепятся и практически незаметны под одеждой;
  • могут использоваться как мужчинами, так и женщинами;
  • предотвращают появление пятен от пота и антиперспирантов;

Прокладки для подмышек могут приклеиваться как на пиджаки и верхнюю одежду, так и на футболки или рубашки, на любую одежду с короткими либо длинными рукавами. Такие прокладки уже давно стали незаменимым атрибутом гардероба известных людей, публичных персон и политиков.

Цена сия чуда - примерно 12-15 рублей за пару.

Эльвира и Айдар
06.08.2013, 14:03

Наталья и Дмитрий Забываю спросить, а муж когда обследование проходил, кровь на гармоны сдавал?

И еще, я вот недавно для себя секрет открыла. От пятен пота помогает обычная перекись водорода. Намочить подмышечное место на одежде и оставить минут на 10-20. Потом постирать. Не знаю конечно, но возможно и от запаха пота тоже может помочь.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →