сейчас на сайте
Яна и Александр

1 пользователь, 1 гость
17.12.2012, 08:14 4

Новый год - праздник к нам приходит!

Мы решили в этом году праздновать на даче! Не хочется этого шума-гама, хлопушек и много пьяных лиц. Устраиваем тематический НГ. Будет Русско-татарско-башкирско-еврейский НГ. Будем одеваться в костюм своей национальности и готовить национальные блюда. Сначала просто хотели Русский НГ, можно и костюмы легко самой сшить, и блюда приготовить (пельмени, например, и блины), украсить можно дом (повесить связки сушек с баранками), будет настоящий "сапожный" самовар. Муж решил быть дедом морозом, а я соответственно буду снегуркой. Чего делать два дня пока не знаем. Придумаем какие-нибудь игры. Но в любом случае, как минимум - накачаем новогодних фильмов, будем смотреть. Еще есть камин. Так что будем отдыхать.

А как вы будете встречать Новый год?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Дианочка и Игорь
21.12.2012, 12:24

Какой интересный у вас будет новый годangryОчень нравится мне ваша задумка! А вот про шум и гам, ведь его и на даче можно устроить, тем более столько национальностей или вы совсем без алкаголя??? Много у вас гостей будет?

Мы с МЧ пока не определились да и не думали даже где, с кем и как, может вдвоем даже а в следующие деньки прокатимся и поздравим друзей и знакомых...

Нина и Владимир
05.01.2013, 15:33

Вот мы и встретили Новый 2013angryВ суматохе, в полночь ещё стол не был накрыт, двенадцать пропикало, мы скорей на улицу - фейерверки запускать, а потом на площадь, дискотека, друзья.. Короче, сделала вывод, можно было к плите вообще не подходить в тот день, за столом так и не посидели и с голоду при этом не умерли, воть..

А мы этот НГ ездили встречать аж во Владимир к родственникам на дачу. Так классно, подальше от мегаполиса, почти на природе.

Эльвира и Айдар
26.02.2013, 08:39

Чего там делали, куда ходили?

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →