сейчас на сайте
Ирина и Кирилл

1 пользователь, 1 гость
25.11.2012, 16:00 1

Под венец на подводной лодке. Трикотажмобиль

Звонки, встречи, суета, оптовые закупки... и вовсе не готовится к запуску грандиозный бизнес-проект, не ждет выхода в свет очередной мега-модный журнал... Просто через пару дней свадьба. Просто жених и просто обворожительная невеста.

Казалось бы, всё уже готово: платье подобрано, костюмчик неплохо сидит, музыка, свет, декор, программа.., друзья суетятся, подключившись к подготовке. Дело за малым... Осталось выбрать платье маме невесты. Как по заказу за день до покупки "сарафанное радио" известило, что на Покровке есть отличный магазинчик вязаных вещей. Там сто процентов найдется что-то небанальное и стоящее.

И вот мы втроем (жених, невеста, мама) топаем по Покровке по направлению к указанному адресу. Но что это? Вдруг общее внимание приковывает нечто. В "Нечто" отдаленно узнаются черты русской малолитражки "Оки"..., но только с подводным перископом на крыше и "с головы до ног" обвязанной яркими шерстяными нитками... Такими, из которых бабушки раньше вязали теплые уютные носочки, а сейчас можно встретить модные вязаные аксессуары!

Так как от пресной традиции разъезжать на свадебном лимузине давно и сразу отказались, то при виде этого чуда в голове тут же начала развиваться новая идея.

Правда, услышав наш вопрос, продавцы только развели руками... Никому, мол, ещё не приходила в голову мысль арендовать эту чудо-машинку. Но обещались передать нашу идею начальству. Дальше последовала длинная череда примерок. В выборе и оригинальности моделей можно было просто утонуть, - благо опыт и деликатность консультантов сделали своё дело, и подходящий вариант был-таки найден.

Впрочем, и начальство не заставило себя долго ждать. Не успели мы далеко отойти, довольные только что купленным маме платьем, как прозвучал звонок. И через 15 минут мы уже обсуждали детали задумки в кафешке напротив. Оттуда как раз открывался отличный вид на вожделенную Оку-"подводную лодку", к которой то и дело один за одним пристраивались желающие сфотографироваться...

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ирина и Дмитрий
01.12.2012, 21:39

суперская идея!!! очень ярко, красиво и необычно!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →