парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
... для невесты
Платья на заказ по аналогам известных дизайнеров?
24.10.2010, 23:54
13
Платья на заказ по аналогам известных дизайнеров?
Как считаете, можно ли довериться таким предложениям?
Оцените:
0 / 0
Ответ от экспертов
Добрый день!
На наш взгляд к таким предложениям следует относится с некоторой долей скептицизма.
Свадебное платье от известного дизайнера это не только его фасон, модель и т.д.. Тут еще важную роль играет сам материал, элементы декора. Поэтому копия будет соответствовать оригиналу процентов на 30.
К тому же известные дизайнеры являются законодателями свадебной моды и после выхода их коллекций у менее известных дизайнеров или просто хороших мастеров можно заказать платье которое будет соответствовать модным тенденциям.
Самое главное чтобы выбранное вами платье подходило и нравилось вам. А будет ли это платье от известных дизайнеров или копией их работ решать только Вам!
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Проблема: тонкие волосы (7)
Белоснежные лаковые сапожки! (0)
Отзывы о свадебных салонах (72)
Свадебные аксессуары ручной работы (24)
Свадебные прически (0)
Проблема: тонкие волосы (7)
Белоснежные лаковые сапожки! (0)
Отзывы о свадебных салонах (72)
Свадебные аксессуары ручной работы (24)
Свадебные прически (0)
наши сервисы
26.10.2010, 23:36
сейчас знаете куча предложений, по пошиву таких платьев, за полцены, если не меньше!! Я сначала заинтересовалась, конечно, но потом мне прислали, то что надо мерки высылать по интернету, вносить 50% и потом по почте пришлют тебе платье....и тут мой интерес пропал..никакого доверия это не внушает. поэтому хотелось узнать, может кто пользовался услугами таких "компаний"?
12.02.2011, 21:18
категорически нет
ткань не пощупаете, качество отделки именно вашего платья не посмотрите
01.03.2011, 12:48
Я бы не стала так рисковать Платье нужно искать на месте или поехать куда-то, но обязательно всё самой примерить, пощупать, походить в нём.
15.05.2011, 09:22
И я полностью соглашусь!
16.05.2011, 10:47
Лена и Андрей Если платье шить, то только с примерками и своим материалом. Я шила платье у дизайнера знакомого. И 3 примерки были с "исправлениями ошибок." Ведь даже в салонах Вам ушивают платья по фигуре и подшивают по длинне. А так заплатив 50% за пошив еще 70 (а то и больше) отдадите за подгонку.
ИМХО.
п.с. Лена, а ты уже купила платье?! =)
16.05.2011, 14:34
Нет еще, зимой присмотрела одно, но в итоге не купила. Вот скоро надо будет!!! А то что я про дизайнером тут писала, я этот вариант отмела уже, просто привлекло предложение о том что вроде как сошьют как у суер дизайнеров такое же, но конечно же, подумала и прикинула какие они материалы будут использовать, то что у них толком и офиса нет, что надо где-то мерить потом их заказывать..ой, это в общем просто заманиловка. Тем более за 25 тыс что они запрашивают, можно купить в той же Веге платьице очень даже классное =)
17.05.2011, 08:24
Лена и Андрей Твое мнение на счет этой "заманиловки" я поняла =) Просто интересно было какое-другое купила/нет? Могу подсказать пару мест, где еще посмотреть. Я когда ходила мерила (перед тем, как шить сначала убеждалась в том, что подойдет =) ) парочку присмотрела. В одном модели не было подходящей, но дешевые цены, веселая тётенька и хорошие материалы (так, кстати, шикарное платье было пышное! за... не соврать, 18 тр, кажется!), а в другом салоне - почти что купила =) Остановило то, что я хотела трансформер =)
20.05.2011, 23:49
Нина, подскажите, не откажусь!=)
27.11.2011, 14:21
А я думаю вы посто не на тех дизайнеров наталкиваетесь. Я когда по салонам ходила много видела, но то что хотела очень дорого, но однажды разговорилась с продовцами одного очень хорошего салона и они посоветовали мне одну портную которая сделала мне такое потрясающее платье!!! Теперь оно висит у меня в гордеробе ждет свадьбу! Если интересно сходите к ней в мастерскую ее зовут Наташа ее телефон 89269053120. Вы будете очень поражены!!
30.11.2011, 17:28
наш салон купил несколько таких платьев по просьбам самих невест, они значительнее дешевле оригиналов. НО....качество? Наши специалисты доводили " до ума" эти платья. как специалисты советуем - НЕТ!