02.10.2012, 06:23 0

Фотограф Кристина Юрченко

Хочу вам рассказать о фотографе КРИСТИНЕ ЮРЧЕНКО. С ней мы встретились за месяц до свадьбы, произвела отличное впечатление, милая девушка. Договорились, что отработает она целый день, мы заплатим сумму, которую она просит, оставили предоплату. Совершенно не ожидая никакого подвоха, мы спокойно готовились к свадьбе. Накануне вечером звоним ей. Она сообщает, что завтра на сборы невесты не поедет, ей надо в другое место по своим делам, вечером на базу отдыха (мы там праздновали свадьбу) тоже не поедет: "А что я там буду фотать, ну сделаю пару кадров, стоит ли туда ради этого ехать?". И вообще, она устала, по нескольку свадеб в неделю и хочет отдохнуть! Думаю, не надо описывать настроение жениха и невесты после этих слов непосредственно перед свадьбой...После уговоров, она все-таки согласилась поснимать на базе отдыха. Естественно, делала она это неохотно. Фотоаппарат в стороне, Кристина на улице, а свадьба идет своим чередом...Еще одна неприятность ждала, когда забирали фото. Они ужасны...Жених с невестой четко, все остальное размыто. Вопрос: стоило ли ездить и фотографироваться по красивым местам, если на фото их не видно. Везде только мы и размытые пятна. Так ведь их можно было и в фотошопе добавить! На что Кристина нам сказала: "Это мыльница фотает равномерно четко, а профессиональный фотоаппарат-фокус на вас, остальное размыто, и вообще сейчас так модно снимать!". И непонять то ли мы во ржи стоим, толь в луже мочи....Очень грустно...Хотите, чтобы на вашей свадьбе было также?.........

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →