сейчас на сайте
Марина и Егор, Анастасия и Евгений

2 пользователя, 1 гость
25.08.2012, 00:45 15

А у вас было???

Давайте начистоту. Редко кому удается воплотить на ПБН свои мечта и фантазии. Когда заканчивается банкет, уже не надо никакого роскошного белья, свечей и шампанского. И даже до душа элементарно не дораться. Поскорее бы в постель и спааать. У меня так было (но я уже писала, что я накануне свадьбы умудрилась заболеть. и весь день была с температурой). И у многих знакомых тоже. Никакой романтики и тем более, интима.

А у вас?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Эльвира и Айдар
27.08.2012, 13:35

У меня аналогично. Т.к. подготовкой к свадьбе занималаясь практически я одна, муж только в последнюю неделю конкретно впрягся, то вымоталась перед свадьбой на нет. Плюс накануне еще закупались фруктами, забирали торт, цветы, украшали банкетный зал до полуночи. В итоге легла в пол 3 ночи, а встала уже в пол 6 утра. Банкет закончился около часа ночи, потом сборы, туда-сюда. Пролет с номером в гостинице и поехали домой к тете мужа, там сейчас никто не живет. Уже в машине я вырубилась. Еле-еле доползла до кровати и бууууумс. Все! Минут 15 меня нет. Муж разбудил, отправил в душ, сам снял платье, т.к. я была в полусознательном состоянии.

В после душа меня хватило только дойти до кровати и на пол глаза и пол уха слушать любимого и переодически поддакивать ему - он проверял подарки . Остальное по быстрому. Говоря на чистоту, мне кажется, что я была просто как бревно , т.к. не было сил даже пальчиком пошевелить. Почему кажется - потому что дальше разбора подарков я практически не помню что было. Стыдно и одновременно смешно!

Так что думаю, что стоит в номер (или где будет ПБН) стоит заказать пару кружек кофе или энергетиков каких-нибудь.

Ася и Сеня
28.08.2012, 09:42

Эльвира, а на счет энергетиков - это мысль! Надо будет затариться перед свадьбой

А вообще темка хорошая. А то мы такие все мечтательные и романтичные, покупаем офигенское дорогое белье, составляем романтичный плейлист, заказываем номер в гостинице...и все для того, чтобы просто доползти до кровати и вырубиться....Увы, но так было у большинства моих знакомых тоже. Очень хочется верить, что я в ПБН буду на высоте. но статистика не в мою пользу. Поэтому я сильно стараюсь не тратиться на подготовку )))

Эльвира и Айдар
28.08.2012, 11:23

Ася и Сеня Самое главное - это отдохнуть накануне свадьбы, прям лечь часов в 10-11 спать. Сил все таки будет побольше. А энергетики лучше стоит еще на банкете выпить, а то потом еще совсем не уснете.

Олеся и Алексей
28.08.2012, 13:25

Наверное, мало у кого была та самая "первая брачная ночь". У многих она не первая, у многих не ночь, а несколько минут и спать. У меня было "15 первых брачных секунд"! И то потому что, вроде как, положено. А потом сладко-сладко спать! Вот это - кайф!

Эльвира и Айдар
28.08.2012, 14:08

под столом. У меня наверное тоже 15 брачных секунд.

Ярослава и Иван
29.08.2012, 13:33

А мы к этой ночи особенно не готовимся. Так как сказали Ася и Сеня, статистика не в нашу пользу Мы заказали номер в гостинице, но не покупали аромасвечей, не составляли романтический плейлист и не собираемся наполнять ванну пеной) Мы хотим приехать в номер, пойти в душ, а потом посмотрим по состоянии, если оно будет не очень, то завалимся спать и не будем портить первую брачную ночь на мучения, а не удовольствие. Почему бы вместо ночи не устроить "первое брачное утро", когда оба будем отдохнувшие и желанные

Эльвира и Айдар
29.08.2012, 15:14

Мммм.. какое хорошее желание. Крута.

Кста, а я еще купила бутылочку 0, 5 Асти Мартини шампанское, когда-то пила, оно мне очень понравилось. Решила на ПБН взять, хотя я уже давно вообще не употребляю алкоголь, но раз уже такое дело - то вдвоем с милым хотела испить сий напиток. В итоге распили мы его перед отъездом в Питер, потому что в ПБН забыли его в своей машине, как и многие вещи, а спускаться у нас сил не было. Больше ничего такого не планировали - свечи и т.п., уже не до этого было.

Ярослава и Иван
29.08.2012, 15:42

да, интересная идея с напитком, можно купить любимый и уже в гостинице только вдвоем отметить то, что мы уже муж и жена... ммм... как представлю

Марина и Сергей
10.09.2012, 12:52

ой, девочки!!! а у нас было так. основной банкет у нас закончился где-то в 1.30 ночи, потом основные гости разьехались, а мы с молодожью еще немного покуралесились в ресторане. не знаю как у вас, но у нас сил было хоть отбавляй!!! мы были на таком подьеме всю свадьбу!!! вы даже себе не представляете!!! это по истине самый прекрасный день был!!! так не веселились никогда!!! после всего всего гулянья мы где-то в 2.30 ночи поехали к себе домой) друзья нам помогли дотащить цветы и всякие там сумки с подарками и принадлежностями до дома, мы разделись. причём платье мне снимал мой новоиспечённый муж, потому что я просто не смогла бы развязать корсет, мы вместе приняли душ, просмотрели все подарки, всё посчитали, и пошли баюшки) а вот когда проснулись, у нас было настоящее супружеское брачное утро ))) со всеми отсюда вытекающими!!!1

Ася и Сеня
10.09.2012, 23:33

Марина и Сергей, так все зажигательно написала. здорово, что у вас все прошло на позитиве! и все-таки, если по теме. У вас тоже не было ПБН, а только утро

Марина и Сергей
11.09.2012, 08:20

дада, именно так ))) небыло ))) но это ни сколько не печалит меня. ночь мы провели вместе, а это самое главное )))

Эльвира и Айдар
11.09.2012, 09:21

Блин, она хоть у кого-нибудь бывает???

Прям таинство какое-то создается, а может ее выдумали, эту первую брачную ночь?

Ася и Сеня
11.09.2012, 12:43

точно. это большой свадебный МИФ


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →