03.08.2012, 22:30 3

Под ключ или сами?

Что лучше "под ключ" или самим все планировать? В чем разница между ними?
Оцените:
0 / 0

Ответ от экспертов

Ожидается ответ экспертов.

Нравится

Комментарии   Написать
1
Олеся и Алексей
05.08.2012, 16:28

Если позволяют средства - поручите организацию свадьбы профессионалам. Они учтут все пожелания и сделают все на высшем уровне. Если же финансы "поют романсы" - конечно придется все делать самим.

«Свадьба под ключ» – это услуга свадебных агентств, которая представляет собой комплексную организацию свадьбы. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с заказом единичных услуг в агентстве.

1. Единый стиль + нетривиальные идеи = лучшее качество.

Обычно невеста и жених имеют довольно расплывчатое видение будущей свадьбы и поверхностные знания о современных тенденциях в свадебной индустрии. Хорошее свадебное агентство имеет большой опыт организации свадеб, видит картину вашего праздника в целом и предостерегает от ошибок.

2. Экономия времени.

На самостоятельную подготовку свадьбы уходят месяцы напряженной работы, поскольку, как правило, люди не имеют опыта ни в выборе профессионалов, ни, что самое печальное, в истинном разнообразии вариантов.

3. Экономия денег.

Будущие молодожены не всегда верно расставляют приоритеты в распределении планируемой суммы и тратят лишние деньги на, в общем-то, бесполезные вещи, стараясь сэкономить в другом. В результате грамотного распределения бюджета свадьба под ключ часто обходится в меньшую сумму, чем свадьба своими силами, даже с учетом комиссии.

4. Гарантия.

Профессионалы, работающие на вашей свадьбе, постоянно сотрудничают с данным свадебным агентством и имеют положительную репутацию. Кроме того, агентство продумывает ваш праздникдо мелочей и всегда имеет в запасе специалистов различных профилей, форс-мажоры поэтому форс-мажоры исключены.

Иногда бывает так, что молодожены получают на выходе не совсем то, что хотели. Это случается потому, что в свое время они не обсудили достаточно подробно со своим менеджером свои идеи и пожелания. Вывод – потратьте время на согласование всех деталей праздника.

Эльвира и Айдар
06.08.2012, 12:43

Смотря какой у вас бюджет на свадьбу, нравятся ли вам свадебные хлопоты и есть ли у вас время на них.

Плюсы в агентстве - они лучше знают рынок, большой опыт работы, понимают нюансы, знают тонкости и мелочки. Могут помочь вам создать действительно свадьбу вашей мечты. При этом вам не нужно тартить ваше время на подгтовку, а можете потратить его на что-нибудь другое. Еще это отличный вариант для тех, кому нужно быстро организовать, а также кто организовывает свадьбу в другом городе. Достаточно только периодически контролировать работу и все.

Минусы в агентстве - не всегда получатся донести то, что хочется получить вр езультате. И как следствие - расстройство от полученного реузльтата. Проверенных фирм не так много и стоят их услуги не дешево.

Самостоятельно организовать свадьбу - тяжелее, нужно много времени - подумать, поискать, посмотреть, сделать то-то самостоятельно. Это хлопотное дело, особенно когда хочется сделать свадьбу какой-то особенной. Довольно часто невесты в ходе подготовки устают и в день свадьбы не всегда отдохнувшие, что мешает в полной мере ощущать и проявлять самые прекрасные и положительные эмоции этого дня.

Мы делали сами. Идею, атрибутику, "работников" этого дня (фото, видео, тамада и т.п.п). Подготовка заняла порядка 3 месяцев. Не совсем получилось то, что я себе представляла, но в целом мне понравилось. Но за этот период я очень сильно вымоталась, была на нервах последние 1, 5 месяца перед свадьбой. Но мне как-то нравилось это изучать и продумывать мою свадьбу.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →