03.08.2012, 13:37 6

Чем удивить гостей: кто и что будет на вашей свадьбе?

Итак, кого можно увидеть на современных свадьбах?

Ведущий (иногда им может быть профессиональный теле - или радиоведущий). Проводит основную программу, отвечает за конкурсы и интерактивные блоки. Постарайтесь, чтобы кроме него, даже если он хорошо поет или танцует, были приглашены другие артисты, потому что вы неминуемо устанете от однообразия, если будете смотреть только на него 6 часов подряд.

Музыкальное сопровождение обеспечивает диджей (на западе роль ведущего и диджея может выполнять один человек, у нас такая практика не принята). Более изысканный вариант - пригласить музыканта или музыкальный коллектив – на целый вечер или на кратковременное выступление. Для первой части банкета особенно хороша классическая музыка.

Для отдельных номеров приглашают певцов, танцоров, гимнастов, фокусников, клоунов, иллюзионистов, мимов (они обычно разбредаются по всему залу, «общаясь» то с одним гостем, то с другим, и создают праздничную атмосферу; получаются очень интересные фотографии).

Еще развлечения: шоу мыльных пузырей, пескография (рисунки на песке), ледяные фигуры, лазерное шоу, искусственный снег и др. (у каждого распорядителя есть в запасе интересные предложения для вас).

Относительно новая практика в свадебной индустрии – создание интерактивных зон отдыха. Это может быть шоколадный фонтан, мини-казино, кальянная зона, разнообразные мастер-классы, фотосалон (костюмы + мгновенные фотографии), чайная церемония и др. Как правило, для 5-6 часов достаточно 2-3 зоны.

Обязательно позаботьтесь об эффектном финале. Помимо традиционного бросания букета можно устроить фаер-шоу, фейерверк, запуск небесных фонариков. На фоне ночного неба это будет незабываемо.

Помните, что нельзя перегружать свадьбу постановочными номерами, иначе она превратится в концерт! Чтобы праздник прошел интересно и неутомительно, необходим баланс номеров, танцев, конкурсов, времени для отдыха и личного общения гостей. Поэтому организацию развлекательной программы лучше доверить специалисту, имеющему опыт в этой сфере – свадебному распорядителю и вашему ведущему.

Успехов!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
06.08.2012, 12:55

Мы сначала хотели заказать шоколадный фонтан - уж больно вкусный он. Потом отказались от этой идеи и хорошо! Еды было много и часть фруктов осталась.

Я бы еще заказала (если бы бюджет позволил) муз. группу. На свадебной школе выступала такая замечательная группа, очень понравились ребята, очень хорошо поют и играют.

Небесные фонарики, также как и воздушные шарики, считают отвратительным. Т.к. они красиво улетают при вас, а потом где-то валяются, тем самым портя вид и загрязняя окружающую среду.

Шоколадный фонтан - это не просто угощение в виде жидкого шоколада. Это еще своеобразное развлечение - составлять десерты по своему вкусу. Вы погружаете в шоколад наколотые на палочки кусочки фруктов, булочки или печенье и создаете оригинальный десерт по собственному вкусу - шоколаный вариант фондю. Обычно гостям нравится :)

Насчет небесных фонариков. Как правило, они делаются из тонкой бумаги, деревянного каркаса и горелки с небольшой железкой; бумага и дерево со временем разлагаются.

Ася и Сеня
07.08.2012, 10:28

Эльвира и Айдар. надо же, никогда не смотрела на шарики-фонарики с такой точки зрения. но честно говоря, мне еще ни разу не попадался валяющийся на земле небесный фонарик, хотя их у нас тыщами запускают

Эльвира и Айдар
09.08.2012, 11:58

Ася и Сеня потому что они как правило успевают пролететь город. И валяться они начинают на чьих-то огородах, в деревнях или может просто в другой части города.

У нас так было, на 14 февраля вроде в одной части города запустили их. И они успели долететь только до нашей стороны, причем это все в пределах города. Валялось их целая куча, смотрелось это отвратительно. Поэтому пропало у меня романтическое отношение к этим вещам.

Эльвира и Айдар
09.08.2012, 12:03

Свадебное агентство "Валентинка" А воздушные шарики не из бумаги. Фонарики конечно разлагаются, но не за 1 минуту. Бумаге для этого необходимо минимум 2 месяца.

И дело не только в скорости разложения. Дело в эстетике. Видеть как они потом валяются - очень печально и некрасиво.

Юлия и Дмитрий
03.10.2012, 12:37

да, согласна...у нас даче запускали далеко за рекой, и прилетели они все к нам в сад..пришлось несколько часов не спать и следить, чтобы они не остались незамеченными..сенокос, знаете ли..дело опасное..

хотя, красиво kiss

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →