09.07.2012, 20:52 16

Незнаю что делать

Помогите пожалуйста!!!

У меня серьезная проблема до свадьбы осталось 60 дней подготовка идет нормально но.... у меня есть подруга которую я пригласила а она мне делает гадости.Просто не понимаю ЗА ЧТО? Дружим уже 10 лет все делили и вот поворот на все 180.Видеть в такой день я ее уже не хочу (((( И мой любимый ее не переваривает но ради меня готов закрыть глаза.Как мне поступить в этой ситуации подскажите.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ася и Сеня
10.07.2012, 00:12

а может она втайно влюблена в вашего жениха и поэтому делает все, чтобы вас вывести из себя и сорвать свадьбу?

в любом случае, я бы серьезно поговорила с подругой, указав на ее проступки. если исправится, то все гуд. (может она сама не понимает, чо доставляет вам неприятности?) а если все будет в том же духе. просто сказать ей " до свидания" и вычеркнуть из своей жизни. это уже не подругаи жалеть ее не стоит

Эльвира и Айдар
10.07.2012, 11:07

Поддерживаю. У меня свидетельница немного в этом духе была. Сейчас очень жалею, что выбрала ее, даже муж был против нее. Это было отвратительно, она вообще не улыбалась, ходила с важным видом и пыталась, чтобы на нее все время обращали внимание, обижалась на каждое слово. Сказала свидетелю, что он не выполняет свои функции, хотя он и только он в этот день нам обоим помогал и говорил как лучше (даже на счет платья мне все время говорил, чтобы я юбку высоко не поднимала, и припудрится!). А она нифига не сделала. Короче пожалела я.

В общем, лучше поговорите с ней прямо и открыто. Скажите, что хотите знать причины ее поступков. А причины могут быть разными, в т.ч. и вышенаписанное, а может просто завидует, что вы вся в хлопотах, а она нет. Если сомнения остануться - советую от нее отказаться, иначе не известно чем день закончится.

Ярослава и Иван
10.07.2012, 14:10

Хоть у нас свадьба 15 сентября, но проблемы со свидетельницей практически такие же. Ситуация получилась такая же как и у вас, Екатерина и Вячеслав. Дружим с ней наверное еще с младших классов, поэтому я никогда не сомневалась, что именно она будет моей свидетельницей. Об этом я ей сказала как только мы выбрали дату свадьбы, тобишь, месяцев 9 до свадьбы. И вот, когда остается всего 2 месяца, она начала вести себя как-то странно... Я узнала, что за моей спиной она говорит обо мне всякие гадости, сейчас мы с ней редко общаемся, максимум созваниваемся раз в 2 недели. Все было бы гораздо проще, если бы свидетелем не был друг любимого, который по случайности оказался парнем той самой "подруги", ведь так можно было бы просто отказаться от нее. А теперь я тоже не знаю что делать, ведь если она ведет себя так до свадьбы, то я просто боюсь представить, что будет на свадьбе

Ася и Сеня
11.07.2012, 01:38

Ярослава и Иван а можно же тогда ее оставить на свадьбе в качестве гостьи, а в свидетели взять другую подругу. или вообще отказаться от свидетелей как таковых. они не нужны по сути.

Ася и Сеня
11.07.2012, 01:40

ДЕвочки, я так рада, что решила не выбирать свидетельницу. прямо как чувствовала, что всей дружбе придет конец. уж пусть лучше все гостями будут. ну или подружками невесты. но никого не выделять в главные. kiss

Марина и Сергей
11.07.2012, 08:14

а у меня тоже проблема со свидетельницей...у меня на свадьбе будут всего три подружки.одна из них замужем за идиотом (на это естьоооочень веские доказательства), с которым ни я ни мой любимый ни разу не общались, а остальные две при парнях.но с этими парнями мы толком не общались, поэтому ставить свидетелями кого-то из этих пар не видим смысла.а разделять пару - считаю кощунством.мой будущий супруг поставил своего друга свидетелем-мальчик очень хороший, позитивный, но вот одинокий на данный момент, и я теперь в замешательстве...есть еще у нас общие друзья пары, и братья мои с женами, но блин, мы уже решили, что свидетелем будет именно он.и он так этого ждет, просто ужас!

Эльвира и Айдар
11.07.2012, 09:34

Если парни ваших подруг между собой знакомы и общаются, то разделить в принципе, на крайняк, можно. Вот если они не знакомы, то это уже фигово.

А вообще тогда действительно лучше обойтись без свидетеля и свидетельницы.

Я вот честно говоря, вообще не хотела свидетелей, хотел муж. Только из-за него и согласилась, тоже особо некого было брать свидетельницей. Решили подругу, но теперь считаю, что лучше уж без свидетелей, чем так.

Ярослава и Иван
11.07.2012, 12:51

А я уже жалею, что не отказалась от свидетелей, просто никогда не думала, что такие проблемы могут быть всего лишь из-за свидетелей ((( Нам теперь, если отказаться от свидетельницы, или заменить ее, обидится свидетель, он то не в чем не виноват и очень рад тому, что будет свидетелем, а если заменить или отказаться от них обоих, то это просто жирная точка на дружбе...

На счет свидетелей это не проблема у нас т.к. мы считаем что свидетели должны быть неженатыми.А она замужем и све равно обижается.А насчет того что мой жених ей нравится это я знаю (до наших отношений она пыталась его закадрить при этом она замужем) но тут еще одна проблема она любит быть в центре я более спокойная.Мой жених говорит это называется 1:0 а я соскочила и счастлива, а как же она? просто неприятно....наверно лучше правда отказаться от таких гостей...

Эльвира и Айдар
12.07.2012, 12:31

В любом случае зависть будет, но по крайне мере в ваш свадебный день будете в центре внимания только вы.

я тоже так думаю а негатив так не хочется ведь это не просто гулянка а создание семьи

Ася и Сеня
12.07.2012, 16:27

+100000 про гулянку!

Эльвира и Айдар
13.07.2012, 07:42

Пройдя этот путь, могу сказать, что создание семьи - это только для молодоженов, и может быть еще для их родителей. А для остального большинства - это гулянка. К сожалению, но это так. И понимают из друзей и родственников, что это за праздник, лишь единицы.

Думаю, что нормально. Просто надо вспомнить себя на их месте. Мы ведь тоже отрываемся там по полной.angry

Екатерина и Вячеслав, Ася и Сеня просто не думайте об этом и все. Чем больше вы будете уделять этому внимания, тем хуже только вам. Переключите ваше внимание на более стоящие вещи.

спасибо всем за участие ))) очень благодарна ))) все уже разрешилось этого человека не будет у нас на свадьбе.

Я пригласила коллегу на свою свадьбу, с кот.у меня были поначалу неплохие отношения, потом она стала вести себя не очень порядочно и я сказала. что вынуждена отказать ей в приглашении на свадьбу и ничего страшного в этом не вижу.на свадьбе должны быть. те, кого хочешь видеть рядом с собой в этот важный день твоей жизни.Так что смелее, девочки!

Алёна и Владимир
20.08.2012, 12:36

о Боже, как оказывается всё бывает!!! это же кошмар! да не должно быть ни свидетелей, ни гостей, которые вам неприятны, а если они ещё и пакостят, мягко выражаясь!!! Знаете, у меня немного другая "проблема" была, нельзя было выбрать из моих 3х близких подружек 1 свидетельницу и из 3х друзей мужа-свидетеля, значит мы решили, может как в американском варианте, но что делать - по 3 подружки невесты и друга жениха! придумали им стиль, вернее девчонки сами подсказали - все в красных платьях, а парни в красных галстуках... но вот что вышло: девчонки мои подружки - супер! и платья все купили, и все активно участвовали в подготовке и во время свадьбы, что бы я без них делала??? а у мужа 1 друг отказался за пару дней, второй из солидарности тоже не пошёл - друзья с 1го класса называется!!! (при этом костюмы у них были куплены дороже нашего!!!) а третий забыл про свадьбу, напомнили-пришёл хоть в выкупе помог и на регистрации был, но во всм чёрном и в чёрных очках!!! ладно хоть к банкету его девушка переодела )))

Правда из подружек одну то всё-таки выделяли свиветельницей, ведь по привычке и в ЗАГСе, и тамада, и фотограф спрашивают - помочь в чём-то, что-то ещё, но то, что девчонки-подружки невесты не знакомы с парнями-друзьями жениха - ничего страшного не было! Выкуп подружки готовили, свидетель помогал в сам день, все активно всё подхватывали, и уж тем более никаких обид, грустних мин и прочее.... И чего с того, что у всех моих подруг есть женихи (но они без них были), а у парней девушки... Мы решили, что с моей стороны самые лучшие подруги, с его - друзья, и мы то оба с ними всеми хорошо общаемся (теперь кроме тех друх друзей, что забили на нас, хотя мы расчитывали на них и их помощь...). Свидетели, да и вообще все гости познакомились и после этого встречались )))

И ещё, гости действительно пришли, чтобы отпраздновать с нами нашу свадьбу, это проявлялось во всём, в том числе и в подарках, а те, кто мог только погулевасить - приглашены не были.... Это наш праздник и он удался!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →