парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Красивые места Тольятти???
18.06.2012, 23:26
7
Красивые места Тольятти???
Столкнулись с проблемой, что не знаем ни одного красивого и нового места для катания, а на Татищева и памятник Верности ехать не хочется, да и надоели типичные о одинаковые фотки всех молодожен с прогулки.может Вы поможете советом, пожалуйсто!!!
Оцените:
5 / 1
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Указат фамилии жениха и невесты (0)
Разное гражданство (0)
Где в Саратове можно купить соки и минералку (1)
А вы подали заявление? (8)
У меня свадьба зимой! (0)
Указат фамилии жениха и невесты (0)
Разное гражданство (0)
Где в Саратове можно купить соки и минералку (1)
А вы подали заявление? (8)
У меня свадьба зимой! (0)
наши сервисы
19.06.2012, 21:07
У нас в городе есть красивые места на развалиная санатория, жилого дома. Вообще как за идею могу предложить лес, поле, набережную, технический музей ВАЗа. А вообще фотографы все самые крутые места знают и могут включить их в план прогулки и фотосессии
19.06.2012, 23:58
я вот тоже думала насчет Автоваза :) клёвая идея :)
20.06.2012, 11:46
А ещё есть у нас красивые стадионы, тот же самый торпедо или ФК Академии на Юбилейной, или в старом городе. Вообще мест много найти можно, стоит только поездить и посмотреть )))
21.06.2012, 17:24
мне кажется можно узнать, разрешают ли в мавританском дворике фоткаться, там тоже красиво
22.06.2012, 07:18
Если у вас есть какие-то интересные заведения (кафе, рестораны), с интересным дизайном, можно договорится и там пофоткаться. У нас такие есть, стоит по разному де-то бесплатно, где-то 500-1000 руб.
22.06.2012, 17:09
это нужно зарание подходить или можно в тот же день когда и свадьба?
22.06.2012, 20:46
Это зависит от заведения, обычно заранее согласовывают. Оплачивают уже по факту.