Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышал
До самой свадьбы золотой!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!
08.06.2012, 16:31
А свадьба-то уже неделю назад была! Как мы пропустили :(
Эльвирочка, поздравляю! наконец-то у вас закончилась эта сумасшедшая предсвадебная гонка и вы теперь можете тихо-спокойно наслаждаться семейным счастьем. Я даже завидую немножко
Желаю вам много-много счастливых дней и самое главное - жить в мире и согласии. Совет да любовь, как говорится )))

Расскажешь, как все прошло?;)
08.06.2012, 16:46
Ирина и Дмитрий, спасибо за темку. надеюсь. и я в ней скоро окажусь
09.06.2012, 23:15
присоединяюсь к поздравлениям Молодым! Живите счастливо!
Ася и Сеня, и нам совсем чуть-чуть осталось, всего-то 21 день. Боже, как же время быстротечно...
10.06.2012, 23:39
Юлия и Виктор, да, совсем ничего подождать. Нервничаешь? Нам еще ждать огого. Мне иногда даже кажется, что я не доживу до этого дня )))
Что-то Эльвира наша совем пропала. наслаждается видимо семейным счастьем и ей не до нас. А так хочется подробностей
11.06.2012, 00:41
Ася и Сеня, очень. начинаю дрожать) когда позавчера в кафе пошли, как раз там банкет готовили свадебный. все было устроено как и у нас будет. я так посмотрела... боже. у меня дух захватило, меня даже зашатало. и мой (!) проникся. вот уж не думала, а оказывается он вовсе не такой железобетонный, каким казался мне в последнее время. и вполне себе активное участие проявляет в подготовке теперь. меня это и радует, и удивляет )))
11.06.2012, 00:41
а Эльвирочка пусть отдыхает. потом отпишится. да к тому же такое видеть надо, а не разговаривать.
11.06.2012, 22:44
согласна, видеть надо. Так что, Эльвира, фото в студию )))
02.08.2012, 11:36
Та дааааам.
А вот и я.
Девчонки, огромное спасибо! Это очень приятно!
ЗЫ. К своему стыду, я только что увидела эту тему.
Мы после свадьбы 2 недели гуляли, так что вовремя не отследила.
02.08.2012, 11:38
Ирина и Дмитрий
Поздравляю вас! Пусть счастье будет бесконечным, а также нежность верность и любовь!
02.08.2012, 11:38
Юлия и Виктор
Поздравляю вас! Пусть счастье будет бесконечным, а также нежность верность и любовь!