19.10.2010, 10:21 20

Свадебные аксессуары для невесты

К свадебным аксессуарам невесты можно отнести свадебную бижутерию, красивую сумочку под цвет свадебного платья, перчатки, шляпку. Правильно подобранные свадебные акссесуары должны как бы подчеркнуть облик невесты.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать

Согласна абсолютно с тобой Изабелла, про неповторимый стиль невесты ты очень хорошо подметила, я бы еще сюда отнесла ленточки для волос всякие разные, заколки с драгоценными камнями можно, ну либо бижутерные какие нибудь. Свадебные аксессуары для невесты могут быть самыми разными и каждому свое, к тому же сейчас такой выбор большой.

Диана и Рома
19.10.2010, 11:51

Девочки! никто не вспомнил почему то про бутоньерку, бутоньерка - это целая флористическая композиция. Если эти свадебные аксессуары сделаны из живых цветов, они должны сочетаться с букетом невесты.

Ну да, спасибо Диана, чуть не забыли, конечно же бутоньерка важный аксессуар для невесты.

Наташа и Евгений
19.10.2010, 12:35

Но самая главный аксессуар любой невесты это конечно фата, куда без нее невесте, я вот хочу длинную, с золотистой окоемкой, и чтоб за мной тянулась обязательно ))

Ага, а испачкать не боишься?? длинную фату?? и понадобится она тебе только то на церемонии, или думаешь весь день тоскаться с ней??

ну это все такие спорные вопросы, каждому свое)

Диана и Рома
19.10.2010, 13:30

Ага согласна Кристин, в конце концов, это ведь ее день, и желаю провести его конечно единожды неповторимо)

Очень шикарный свадебный аксессуар может быть еще зонтик для невесты

Не все конечно пойдут на это, но мне кажется это очень оригинально, правда скорее всего придется делать на заказ, за то как шикарно!!

Да, слушай, было бы очень клево, правда сколько это может стоить, и какой??

думаю лучше всего подойдет прозрачный, или знаешь такой в стиле 18 - 19 века, обшитый тканями, ну очень клево будет!! Правда сколько это может стоить не представляю


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.