парам
торжество
Форум
Свадебные приметы, суеверия и традиции
Самое важное в день Свадьбы)
21.05.2012, 17:21
10
Самое важное в день Свадьбы)
Девочки (мальчики), а что для вас самое главное в этот Знаменательный день? Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, хотели бы осуществить и т.д..?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Замки любви. (14)
А на свадьбах каких народов вам удалось побывать? (6)
Шоколадный фонтан (15)
А если в ЗАГСЕ упало кольцо? (12)
Свадебные приметы. (15)
Замки любви. (14)
А на свадьбах каких народов вам удалось побывать? (6)
Шоколадный фонтан (15)
А если в ЗАГСЕ упало кольцо? (12)
Свадебные приметы. (15)
наши сервисы
22.05.2012, 11:00
Хочу быть красивой невестой. =) Не хочу спотыкаться и падать из-за платья.
Очень хотелось бы, чтобы было как можно меньше косяков. А еще погода, чтобы не сильно жаркая и не прохладная была. Чтобы гости вышли сытые из-за стола.
А, наверное, самое важное, чтобы мы оба были счастливы в этот день и запомнили этьо ощущение счастья на всю жизнь! А больше даже не знаю чего.
22.05.2012, 15:10
самое главное - чтобы наши влюбленные взгляды не отрывались друг от друга. Моя рука в его руке, его губы на моих губах... а больше ничего и не надо!
24.05.2012, 07:44
я хочу чтобы все прошло гладко! чем ближе (15 дней осталось), тем больше представляю, какие косяки могут случиться. и прямо паникую!!! и плАчу постоянно! я наверное буду в день свадьы не наслаждаься этим днем, а ждать косяков!
28.05.2012, 15:16
мне дак настроение может испортить любая мелочь! хочется, чтобы всё шло по плану, но если что-то идёт не так, трудно убедить себя, что "это к лучшему"... а главная фобия - это погода! сколько в жизни видела свадьбы в дождь и говорила, что "я бы отменила, чем в такую погоду"... понимаю, что смешно это, погоду никогда не узнаешь, но это очень сильно испортит всё, тк всё всё-равно от настроения зависит..... хочется солнечную погоду, хорошие снимки.... а не дождь, грязь, ветер....
20.06.2012, 18:24
Начиталась на одном сайте какие у невест переживания бывают, от боязни не надеть кольцо до вовсе сбежать)
А я больше всего хочу, чтобы погода подфортила, чтобы дождя не было и чтобы гости остались довольны. Что нам понравится я не сомневаюсь ))
05.01.2013, 16:02
Хочу чтобы этот день скорее настал! Хочу в первый раз назвать любимого - мой муж! Хочу услышать от него - моя любимая жена!
17.01.2013, 13:39
У меня все задуманное - сбылось!
Только 1 раз споткнулась и чуть не упала. А так все было пучком! 
19.03.2013, 13:01
главное, что б ни кто из молодых не сбежал до регистрации
ну а если регистрация состоится, то уже по определению всё будет замечательно) и плевать на погоду - дождь, снег, солнце ))) любую погоду можно обыграть, главное, что бы фотограф не боялся экспериментов )))
26.03.2013, 08:42
Главное - позитивный настрой! И радоваться не смотря ни на что! И все будет гуд!
05.11.2014, 10:13