21.05.2012, 01:40 9

Про секс до брака

Девчонки, на одном форуме читала сообщение девушки, которой 28 лет, и она до сих пор невинна. Категорически не хочет иметь никаких секс.отношений до брака. И жалуется, что это мужчин отпугивает, и никто не хочет с ней серьезных отношений. И вообще каких-либо. Ей кажется, что всем нужен только секс и она очень переживает из-за этого.

я в шоке. неужели такое еще бывает? С одной стороны я очень ей завидую. Вроде уже взрослая девушка. а такая наивная. Может быть (дай бог) и найдется ее принц на белом коне. Но с другой стороны. А как же понять, совместимы ли вы с партнером или нет. И вообще...в наше время мне серьезных отношений без секса вообще не представить.

А вы как считаете? возможно ли выйти замуж без добрачного интима?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Марина и Сергей
21.05.2012, 08:13

я считаю что конечно возможно все, НО! дело в том, что можно очень и очень провалиться с этим...свадьба-это залог успешных серьезных отношений между людьми.они могут продлиться как 2месяца так и 5 лет...и после этого, логическим завершением разгульной жизни является свадьба, а вместе с ней и семья. а поскольку серьезные отношения - это ВСЕ в комплекте (и секс, и любовь и тд), то никто не может знать подойдет ли этот человек именно тебе.так же как и она переживает, могут переживать и мужчины.вот нравиться она кому-нибудь безумно, вот готов он к отношениям серьезным, и к семье и тд...и как он может быть уверен, что девушка ему подходит, и как он может быть уверен, что она не збежит от него через 3дня.малоли, он ей не подходит...я так скажу, я ни за ни против такого порядка.это дело каждого, и осуждать это мы не вправе.просто даже ради себя необходимо выяснять такие нюансы.да и вообще, если честно, в 28 лет строить из себся такую прям правильную...ну не знаю...она может так и остаться одна.

Эльвира и Айдар
21.05.2012, 09:19

Пусть не сыкует. У всех есть половинки! И у нее тоже, просто всему свое время!

Я лично за такие отношения, хотя у меня не так. И создание семьи не должно основываться только на сексуальных отношениях. К тому же на "неопытных" тоже есть любители. И это круто, если она смогла себя сберечь, сейчас это большая редкость! Респект ей!

ЗЫ. Чтобы мужчины там не говорили, но если будет выбор женится невинных и "винной", они выберут невинную. Они всегда хотят быть первым.

Да ну, бред какой. Получается, что мужчина женится не на любимой женщине, а на девственной плёве. Нафиг такой муж вобще нужен?!

а мы знакомы с 2007 года, в октябре 2009 мы разошлись и сошлись в марте 2011. первая часть отношений у нас была как у всех...а сейчас, во второй части, решили, что до свадьбы ни ни! и мы очень счастливы!

Ася и Сеня
21.05.2012, 12:49

надо же. и такое бываетdevil но вы по крайней мере уже успели познать друг друга и знаете чего ждать.

Марина и Сергей
22.05.2012, 08:35

у каждого как говориться свои тараканы в голове.я всегда ЗА отношения.а какого они формата-это меня не волнует.лавное, чтобы они были искренними и взаимными

Марина, согласна полностью!!! если нет искренности и взаимности, то никакой секс не спасет отношения!

Ася и Сеня
31.05.2012, 15:05

согласна. но у меня например как-то так получалось, что серьезные отношения завязывались именно с первой совместно проведенной ночи. ну или не ночи :) в общем, с интимных отношений. ну это как показатель того, что мы друг другу нравимся и готовы открыться. а до секса можно месяцами время вместе проводить как друзья и непонятно кто кому кто...

Юлия и Виктор
21.06.2012, 12:09

теоретически конечно надо выходить девственной. нас так учили еще бабушки и мамы. однако ничто не стоит на месте. и сегодня во времена прогресса и прочего полезнее будет конечно не ждать так долго. просто ни к чему. и здоровью здорово вредит. особенно психическому. у меня вот подруга есть. классная девчонка. но с отношениями не везло. она слишком разборчива. девственницей дожила ровно до 23 и решила, что хватит. мы ее с моим В. познакомили с его другом. думали у них что получится. но она как самка богомола, только быстрое знакомство (встречи у них продолжались только 3 дня), романтический ужин и секс. без обязательств. ему это так понравилось, говорит она такая... Женщина. никаких истерик и признаний в любви. ей просто захотелось. и все. и это вполне разумное решение. хорошим и чистым человеком она осталась до сих пор. просто стала немного взрослее. так что каждый сам решает. но я вам как дочь психиатра говорю, до стольки ждать крайне вредно.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →