сейчас на сайте
Яна и Александр

1 пользователь, 1 гость
16.05.2012, 14:30 15

Девочки, помогите, пожалуйста

У нас до свадьбы остается 45 дней. еще в самом начале подготовки мне пришлось все взять на себя. жених как-то самоустранился в вопросах организации. а у меня до свадьбы еще проблем навалом: большая семья, ежедневная нервотрепка, сдача госника была недавно, защита диплома на носу и выпускной. + недавно перенесла тяжелую болезнь. вообщем, у меня уже с этой свадьбой серьезный стресс. мне кажется, еще чуть-чуть и будет нервный срыв. а он вообще не желает помогать. отмазка - "я все равно ничего не понимаю в этом, мне все равно, ты лучше думаешь, у тебя лучше получится". максимум, это мы ездим вместе и то, только если далеко куда-то ехать что-то узнавать. что мне делать? очень обидно слышать такие вещи как "мне все равно". это ведь и его праздник тоже. не мне одной все это надо. а раньше еще даже говорил, что мог бы и просто так расписаться, т.е. торжество для него не принципиально. а мне очень обидно. потому что выхожу замуж 1 и будем надеяться единственный раз. и так-то только самых близких пригласили. просто хочется почувствовать поддержку. а ее нет. что делать??? я на гране. иногда уже хочется просто все бросить. + у нас еще одна важная проблема. все деньги у меня. он сам мне их отдал еще зимой. потом брал взаймы на ремонт машины. я давала, конечно. теперь когда нужно вкладывать деньги, он ищет какие-то поводы, чтобы потянуть. меня это здорово напрягает. пробовала поговорить откровенно - наткнулась на стену непонимания и грубые ответы чтобы не трепала нервы ни себе ни ему, мол обещал значит сделаю. а мне расплачиваться совсем скоро. и его обещаниям все чаще грош цена...

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ольга и Андрей
20.05.2012, 19:59

Юлия, здравствуйте! Не переживайте и не изводите себя. Может Ваш молодой человек сам очень переживает и боиться свадьбы и из-за этого такая реакция или Вы его избаловали. Попробуйте сесть вместе и разобрать как он видит этот день и как вы и раз на то пошло (не просто роспись), попросите Вас поддержать. Видимо не заставите вместе придумывать что-то, но можно попробовать привлекать поначалу словами: "Милый, я совсем запуталась, не могу выбрать, как ты считаешь, что лучше будет..." и дать несколько конкртных вариантов на выбор. Может стоит узнать что его беспокоит и мешает. Гланое не паникуйте, время еще есть! А еще можно привлечь свою маму и его маму, вместе все обсуждать и придумывать, будете чувствовать поддержку.

Юлия, обсудите со своим БМ чего вы хотите от этого дня. Лучше, чтобы ваши желания совпадали, иначе все может быть испорчено в самый неподходщий момент! я была свидетелем того, как жених прямо на свадьбе начал кричать на невесту, что типа мне вообще это не надо, расписались и хватит... в этом роде. в итоге он вообще ушел с банкета! смотрит аккуратнее с этим... я искренне желаю вам взаимопонимания!!! очень надеюсь, что все у вас пройдет так, как ВЫ мечтили!

Юлия и Виктор
22.05.2012, 14:54

кошмар какой.... прямо с банкета уйти. что бы там между ними не произошло, но так делать - верх эгоизма. у нас такого не случится. вчера подавали заявление. точнее сегодня. ночевали ночь у загса. в машине. как бомжики ))) спали по очереди. и прошло все замечательно. он очень волновался, это было заметно. но все сделал сам. а я только подпись свою ставила)

Ирина и Дмитрий
22.05.2012, 17:51

я думаю, в той ситуациии жених и расписываться-то не сильно хотел. если человека по-настоящему любишь, то все в радость. и даже если кажется, что невеста слишком заморачивается с деталями, жених должен просто радоваться празднику.

Юлия и Виктор, уверена что у вас все будет по-другому. то, что вы выдержали вместе ночь под дверями ЗАГСа - хорошее подтверждение того, что вам обоим нужна эта свадьба. Думаю, жених теперь понял, что свадьба уже скоро и она реальна, и будет вам помогать. Возможно, просто до подачи заявления он не видел смысла так напрягаться. Они, мужчины. такие. Для многих ребенок в животе еще не ребенок. А свадьба до официального заявления еще не свершившийся факт ))

Юлия и Виктор
22.05.2012, 22:02

Ирина и Дмитрий да. вы правы. он именно в прошлую ночь окончательно уяснил каково это и вообще что это такое) сейчас вот разговаривали как раз с ним на эту тему. говорит начинает волноваться. мандраж легкий уже ощутим. а вчера когда приходилось быть в напряжении, чтобы не опоздать и не проглядеть очередь, сказал такую фразу: господи, бедная моя, как же тебе было тяжело все устраивать самой. теперь я представляю. меня обрадовало конечно, что он больше не в стороне)

Эльвира и Айдар
23.05.2012, 07:53

Вот видите, а вы переживали. Выше нос! И вперед и только вперед!

Юлия и Виктор
22.05.2012, 22:03

я и сама-то плохо верила во все это, пока сегодня нам работник загса не вручил в руки приглашение на нашу собственную свадьбу )))

Марина и Сергей
23.05.2012, 08:35

так здорово!!! ммм!!! поскорей бы и мы подали заявление!!! жду не дождусь!!!

Юлечка, а вам с вашим теперь уже официально ЖЕНИХОМ только счастья, терпения и взаимопомощи!!! она ведь всем нам так необходима!!! мой сказал что его будет трясти от волнения.а меня и подабно)

Юлия и Виктор
23.05.2012, 20:48

ага ))) спасибо и ВАМ удачи и счастья!!! когда вы подаете?

Марина и Сергей
24.05.2012, 10:34

мы подаем 26 июня ))) еще так долго, но надеюсь, что время пролетит быстро!!!

Юлия и Виктор
24.05.2012, 18:44

конечно быстро пролетит! я вот оглянуться не успела а уже совсем скоро свадьба )))

Ася и Сеня
24.05.2012, 21:52

а на какое число-то подали?

Юлия и Виктор
24.05.2012, 22:47

30 июня. регистрация в 12:30 )))

Марина и Сергей
25.05.2012, 08:26

поздравляем!!! супер!!!

Юлия и Виктор
25.05.2012, 16:26

спасибо огромное!!!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →