17.04.2012, 11:37 8

Необычная свадьба!

Здравствуйте! Мы, как и все женихи и невесты готовились к свадьбе (5 октября), уже нашли ведущего, ресторан, фото и видеосъемку, украшения и многое др., но недавно нас посетила идея все ПЕРЕИГРАТЬ, Свадьбу играть конечно же, но только ВДВОЕМ (без гостей)!!! Красивая одежда, лимузин, фото и в ЗАГС, и путешествие! Вот и думаем пока время позволяет, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет?????

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Юлия и Максим
17.04.2012, 15:32

это ооочень круто! я всегда о такой свадьбе мечтала, вдвоем! Но все мои бесчисленные родственники и друзья и все тоже самое со стороны мужа не позволили нам этого сделатью уж очень они нас любят) Так что пришлось играть свадьбу и мы остались довольны, причем, народу было так много, что даже ресторан сложно было найти, нашелся такой в Суздале в Турцентре. нам очень понравилось там, теперь часто туда просто так ездим) Так что если у вас есть возможность сделать это вдвоем - делайте, если нет - тоже не плохо)

Эльвира и Айдар
17.04.2012, 15:54

Мы вариант вдвовем сразу отклонили, т.к. родители обиделись бы. Подумали сначала в 8 человек (мы с ним, + родители и брат с сейтрой) загс, прогулка, ресторан, а потом сразу поехать в Тайланд. Там устроить символическую регистрацию на пляже или еще где, с живой музыкой. Небольшой фотосет и потом отдыхать! Вот это я понимаю - праздник любви двоих людей enlightened, а не праздник живота родственников и друзей. Нам родители начали мягко намекать, что надо бы гостей звать. Тут и БМ расхотел ехать. В обещм будем в банальном режиме отплясывать indecision.

А вообще это очень хорошая идея. Одна моя подруга сказла мне, когда мы еще только планировали: "Если ты так сделаешь, то ты будешь самой умной невестой, к тому же еще с хорошими нервами." Мы пока сами готовимся и до свадьбы еще время немалое, но уж лучше бы мы делали так, как и хотели изначально. Я уже очень устала, нервничаю много, как на зло работы не впроворот. А перед свадьбой еще больше будет, так что что такое сон - скоро совсем забуду

По деньгам тут сложно сказать, смотря куда в путешествие поедете. Так-то гораздо дешевле обойдется, т.к. на банкет тысяч 75 точно уйдет (из расчета 50 чел по 1300+алкоголь и фрукты). Имхо, лучше на такие деньги устроить себе настоящий отдыхх. Так что думайте crying

Ирина и Дмитрий
18.04.2012, 00:18

Если вы так сделаете, вы будете большие молодцы. А те люди, которые вас действительно любят, не должны обижаться на то, что не погуляли на свадьбе, а радоваться за то, что вы вместе и вы прекрасно провели свой медовый месяц. Вот и проверите заодно, кто друг, а кто так....

Мы с моим нынешним мужем тоже очень хотели бы поехать в свадебное путешествие вместо самой свадьбы, но т.к. дети маленькие, с ними полноценного медового месяца бы не вышло. Да и очень хотелось показать малышам, какие мама с папой невеста и жених. И у нас все получилось, хоть свадьба была скромной (обошлись меньше чем в 40 тыс.)

Так что дерзайте. Это ваш день, ваша свадьба. и вы вправе провести ее так, как вы того хотите.

Татьяна и Сергей
20.04.2012, 11:41

РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Ирина и Дмитрий
21.04.2012, 12:59

поддержать - это всегда пожалуйста) кстати, куда в путешествие собираетесь?;)

Марина и Сергей
23.04.2012, 10:53

я думаю, что любой вариант, который вы не выбирите, будет прекрасным!!! по-любому!!! это ведь ваш день!) всего вам самого наилучшего!

Татьяна и Сергей
26.04.2012, 14:01

Пока еще думаем куда ехать!!!

Юлия и Антон
12.10.2014, 11:15
эх....это идеально на мой взгляд )) к сожалению мою точку зрения не разделяет ни жених ни родственники с обоих сторон...поэтому будет свадьба с кучей народа!
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →