парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
... для невесты
Волшебный наряд!
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Только френч, а что же еще? (1)
Предлагаем свадебное платье и украшение для автомобилей (0)
Драгоценные камни, как главный свадебный аксессуар любой невесты (17)
Зимняя обувь невесты (7)
Кружевные зонтики! (1)
Только френч, а что же еще? (1)
Предлагаем свадебное платье и украшение для автомобилей (0)
Драгоценные камни, как главный свадебный аксессуар любой невесты (17)
Зимняя обувь невесты (7)
Кружевные зонтики! (1)
наши сервисы
15.03.2012, 19:35
Я взяла платье на прокат. Ну пока не взяла, а забронировала, правда... Вообще роскошное, подобрали именно то, что хотела, хотя пришла в салон не понимая как хочу выглядеть на своей свадьбе. Главное то, что оно НОВОЕ!!! И совсем недорого ))
Оно пышное, Юбка гладкая, колец жутких не видно, а корсет - просто мечта, украшен вышивками, бусинами и аппликациями из цветов...
Только когда появилось платье, появился мандраж и та самая лихорадка!
15.03.2012, 23:57
Ой, девчонки, как я вам завидую! у вас еще все впереди. все приятные и волнительные хлопоты. А давайте вы после свадьбы в этой же темке фото своих платьишек выложите, похвастаетесь. обещаю, я свое тоже покажу, с последней свадьбы ;)
16.03.2012, 23:26
а я уже купила свадебное платье
вот это моя мечта.....
весит себе на шкафууу а я не могу пройти мимо и не потрогать!!!
после свадьбы выложу
у меня тоже новое!!!
19.03.2012, 16:45
А я решила шить! В стиле рэтро - в салонах трудно найти платье. Если и есть - то размер 42!!! А у меня 46!!! Предлагают на заказ привезти....но это риск и время!!! Купила очень красивый материал, и "сетку" белую в голубой горошек! Прелесть! Платье будет белое с голубыми аксессуарами!
19.03.2012, 18:14
Ангелина и Артур, а у вас будет ретро 50-60х годов?
19.03.2012, 16:59
19.03.2012, 18:28
Да, постараемся сделать стилизованную свадьбу! Я нашла дизайнера, она обалденно украсит нам зал-и всего за 3 т. руб.! С пластинками, и всякими рэтро штучками. Машину заказали-волгу старого образца, свидетельница и подружки - шьют тоже яркие платья под 60! Портниха вроде бы тоже креативная, много интересных мелочей подсказала! Щас попробую выложить фотку платья - только там оно все белое.
20.03.2012, 22:59
Ангелин прикольное и то и другое
.... но мне больше с кружавчиками понравилось
21.03.2012, 14:21
а у меня размер 40... наверное придется шить...
21.03.2012, 14:45
Почему? 40 размер платья есть! Они обычно идут 40-42. А так шить тоже идея хорошая и возможно дешевле будет, все зависит от портнихи. =)
21.03.2012, 14:44
Поболтала с подругами, у них эти платья где-то лежат или в коробках хранятся. В общем после свадьбы даже не смотрели на него ни разу. Так что беру на прокат. Благо нынче платьев много! И по цене кстати очень хорошо получается. Теже Папильевские платья, которые при покупке стоят около 30 000, можно взять на прокат всего за 5-6 тысч! И ходить в нем целую неделю.
Уже мерила несколько, все такие красивые, что не знаю какое выбрать.
21.03.2012, 14:48
у меня размер 40, и утягивают до 38, так что 42 мне совсем никуда!
21.03.2012, 15:00
Ну тогда на заказ сшейте. Вы походите по салонам, посмотрите платья, фасоны разные мерийте. Я вот сама хотела сначала в греческом стиле, на фото они мне больше нравились, или просто платье без колец. Потом решила ради интереса померить пышное платье. И мне они больше понравились.
Потом выбирете модель и заказывайте, только время заложите месяца 2. Т.к. начинается горячий сезон, быстро его не сделают это точно!