14.03.2012, 11:29 0

Именно фотография это на всю жизнь и хочется чтобы она была красивой не как у всех

Мы с мужем очень долго искали свадебного фотографа, т.к фотография это одна из самых важных, потому что благодаря им мы сможем потом вспоминать, рассказывать деткам.

Ну так вот и встречались с одним с другим, все было не то то человек не нравится то фото банальные как у всех, я уже была в панике, но моя однокурстница мне посоветовала одного фотографа, мы решили встретиться и на удивление был молодой милый человек, очень улыбчивый, позитивный...тогда я сразу решила его спросить посмотреть фото! Они меня поразили своей красотой, необычностью (он настоящий мастер) мы сразу согласились и не пожалели!!! Спасибо ему огромное? будет венчание сразу позовем его, фотографии получились просто СКАЗОЧНЫЕ!!! мои знакомые у которых были свадьбы охали и завидавали таким фото это то что я хотела!!! быть не как все!!!

он до свадьбы нам предложил БЕСПЛАТНУЮ LOVE STORE, чтобы у нас были предсвадебные фото и он к нам привык и нашел наши красивые ракурсы (отличный подход!!!)) и еще когда у нас был наш день торжественный, Ян (фотограф) удивил нас еще больше он сказал что у него подарок для нас молодоженов это несколько снимок на пленочный фотоаппарат!!! фото получились просто фантастика; висят дома огромные фото как картины!!! сейчас беременна собираюсь идти к нему на фотосет и знаю что фото у меня будут самые самые лучшие!

сохранился естественно его сайт; ребята смотри сами, но я и еще пару моих друзей у которых была свадьба и заказывали Яна все в восторге!!!)))

Ссылка www.yanomelnitsky.com

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →