сейчас на сайте
Дамира и Роман, Анстасия и Егор

2 пользователя, 1 гость
наш блог
21.09.2011, 16:58

Как? УЖЕ?

Сегодня осознала, что осталось совсем немного времени до свадьбы - 10 дней!!!

Внутри пробежал лёгкий холодок, стало немного страшно...Всё ли успеем подготовить? Всё ли пройдёт так, как мы запланировали? Не подведёт ли погода?

Столько мыслей, вопросов...голова просто квадратная от всего этого...

Девочки, а как вы справлялись с предсвадебными волнениями?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Алёна и Вячеслав
22.09.2011, 07:36

у меня никаких нервов не хватало, новопасит пила.но за день до свадьбы волнение отпустило, сходила на массаж, пилинг и тд. и сразу так спокойно стало, поняла, что все готово. и еще решила, что если что-то пойдет не так, что-нибудь забудем и тд и тп, то я не буду волноваться, потому что потом всякие нелепости и вспоминаются с улыбкой.

к слову, жених после ЗАГСа в машине, открывая шампанское вылил добрую половину бутылки на себя и сведетелей.хорошо, что на его костюме не видно было ))

Ольга и Андрей
27.09.2011, 15:46

Я тоже переживала, многое пришлось перепланировать за неделю до свадьбы, учитывая, что подготовка происходила только по выходным (думаю, как у многих), темп подготовки очень быстрый. Раз сорок плакала, думая, что ничего не получится из этого нормального.

Но в день свадьбы всё шло как по маслу, все участники очень хорошо сработали, никто не подвел, все вовремя и в нужном месте. И я, сама не ожидая, надев весь наряд полностью, оказалась такой красавицей, очень необычной невестой. Даже чужие люди говорили мне, что я очень красивая и оригинальная :)))

День прошёл весело, а вечер просто шикарно, я ни о чём не пожалела.

Девочки, не жалейте денег и сил для подготовки. Такой день только один и пусть он пройдет так, как вы мечтаете. Это очень важно.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →