наш блог
28.11.2019, 09:02

Купить клиновые задвижки AVK: достоинства безколод

Одна из главных причин установки бетонных колодцев – возможность простого доступа к узлам и возможность их своевременного осмотра и ремонта. Нынешние клиновые задвижки AVK, делают возможным проводить работы сразу с поверхности без спуска, благодаря монтажу удлинительного шпинделя AVK и с подключением Т-образного специального ключа можно перекрыть или открыть поток жидкости или газа в сети. В статье рассмотрим очевидные выгоды такого вида монтажа.

Экономия денег

Нет необходимости расходовать бюджет на бетонный колодец и его установку с дальнейшим обслуживанием. Современные устройства устанавливаются на маленькую опору, выводится элемент управления – удлинительный шпиндель, после чего устройство покрывается слоем грунта.

Простота эксплуатации

Традиционная установка требует частой очистки стенок камеры от загрязнений и грибка, появляющихся в увлажненной среде, тогда как новая в этом не нуждается.

Прочность

Бетонные колодцы со временем ломаются в результате смещения деталей в период холодов и возникновения коррозии из-за плохой герметичности устройства. Многие полагают, что клиновые или фланцевые задвижки AVK ломаются более стремительно, потому что располагаются под слоем почвы, но они созданы из технологичных материалов, что значительно продлевает время эксплуатации и до 50 лет.

Безопасность

Обновленный метод не требует установки наружных громоздких люков, которые могут быть опасны для пешеходов и автомобилистов. Кроме того, старая конструкция становится местом сбора вредных газов: для комфортного техобслуживания нужно использование спецприборов. Этот фактор разрушительно отражается и на природе.

Упрощение проектов

В сфере строительства значительно снижаются затраты времени на проектирование колодцев, уменьшаются сроки монтажа, минимизируются расходы на ремонт, обеспечивается эстетичный внешний вид поверхности, и организация еще на этапе поставки трубопроводной арматуры, сильно бережет бюджет.

Современная безколодезная установка выгодна по деньгам при приобретении только прочной арматуры с гарантированной продолжительностью службы не меньше 20 лет.

Если вы хотите приобрести различные элементы для газо - и водораспределительных систем, рекомендуем предприятие «Политек Рус» (polytecrus.ru) – сертифицированный поставщик AVK International A/S и Polytec Co., LTD. Стаж работы свыше 10 лет, индивидуальный подход к каждому покупателю, перевозка изделий в любой город России транспортными службами. Обращайтесь!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Пригласительные В радость!
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: +7 921 310 2628 (whatsapp, viber, telegram)

Подробнее →