сейчас на сайте
Юлия и Артём, Марина и Иван

2 пользователя, 1 гость
наш блог
17.07.2011, 19:49

Свадьбу отгуляли на УРА!!!:)

Ну вот он и прошёл этот долгожданный момент и мы стали мужем и женой. Правда перед свадьбой всё чуть не полетело в тар-тарары, т.к. гостей не пришло и15 человек, потом брат попал в больницу :(и в день свадьбы я перенервничала очень сильно, т.к. мастер очень долго возилась с причёской и мы чуть было не опаздали в ДБ, но мы успели :) Жених ещё приехал на 1, 5 часа раньше!!! Пришлось ему ждать пока меня приведут в порядок. Водители его машин хорошие попались, ничего не говорили, что долго ждут. Час ожидания во Дворце был жутким, т.к. там было очень душно и некоторые невесты чуть не падали в обморок. В момент росписи я думала о том, как бы не слышать эту женщину, т.к. от её слов у меня на глазах наворачивались слёзы, но она ничего такого не говорила, как ни странно. Прогулка на лимузине была просто супер!!! Всем бы таких водителей как нам попался. Фото сессия немного утомила, но думаю, фотки того стоят. На самой свадьбе всё прошло офигенно, за исключением того, что в самый ответственный момнт в ресторане меня кинула свидетельница! Все кто заметил, были в шоке! Но мы быстренько нашли ей замену) А так всё прошло на ура и всем всё понравилось.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Юлия и Евгений
18.07.2011, 08:04

Поздравляю!!! Бедные столько всего в этот день произошло я бы с ума сошла!!

а как свидетельница кинула если не секрет?

Она тупо нажралась, а когда она должна была сидеть рядом с нами её не было, я ей звоню и спрашиваю где её носит? А она ответила, что я на неё наорала и она ушла со свадьбы! Хотя я на неё не орала.

Юлия и Евгений
19.07.2011, 13:08

капееец!!! истеричка какая-то конечно =((( а ведь от свидетельницы ооочень много зависит! большая опора и поддержка в ней!

Не говори, сама была в шоке от её выходки! Так она ещё к тому же деньги хватанула, которыми выкладыали моё имя :(Но ребята мне быстро нашли новую свидетельницу :)

Юлия и Евгений
19.07.2011, 14:26

абалдеть!!! а кто тебе эта девочка (первая свидетельница)?? подруга??? или почему ты решила выбрать ее свидетельницей

В универе позакомились, но учились на разных факультетах. Решила её назначить, потому то больше некого было. Есть у меня ещё одна подружка, но к сожалению, я не смогла её сделать свидетельницей и вообще позвать на садьбу, т.к. она эпилептик и в любой момент могла бы там упасть, дак и к тому же, она стала сильно по чёрному мне завидовать, что я выхожу замуж, да и жених был против того, чтобы она была на свадьбе, т.к. в последнее время из-за её зависти она мне только гадости говорила. Так что выбирать не пришлось.

Мда... Страшные какие-то истории... Из-за этого на нашей свадьбе не было свидетелей и прекрасно обошлись без них.))) Просто лишь бы кого-нибудь мы не хотели, а тнастоящих друзей нет. Вот и сделали все без них, все равно они даже нигде не расписываются (по крайней мере в нашем городе)...

Да у нас тоде они нигде не росписываются. У нас тоже уже стоял вопрос об отказе от свидетелей, т.к. свидетеля срочно отправили в командировку и прришлось срочно искать нового.

Светлана и Дмитрий, я так поняла Вы живёте в Ногинске?

Екатерина и Сергей да я из Московской обл., г. Ногинск

Виктория и Юрий
19.07.2011, 23:10

От всей души поздравляю! А мы сегодня подали заявление)

Счастья вам!!!


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →