наш блог
17.07.2011, 19:49 16

Свадьбу отгуляли на УРА!!!:)

Ну вот он и прошёл этот долгожданный момент и мы стали мужем и женой. Правда перед свадьбой всё чуть не полетело в тар-тарары, т.к. гостей не пришло и15 человек, потом брат попал в больницу :(и в день свадьбы я перенервничала очень сильно, т.к. мастер очень долго возилась с причёской и мы чуть было не опаздали в ДБ, но мы успели :) Жених ещё приехал на 1, 5 часа раньше!!! Пришлось ему ждать пока меня приведут в порядок. Водители его машин хорошие попались, ничего не говорили, что долго ждут. Час ожидания во Дворце был жутким, т.к. там было очень душно и некоторые невесты чуть не падали в обморок. В момент росписи я думала о том, как бы не слышать эту женщину, т.к. от её слов у меня на глазах наворачивались слёзы, но она ничего такого не говорила, как ни странно. Прогулка на лимузине была просто супер!!! Всем бы таких водителей как нам попался. Фото сессия немного утомила, но думаю, фотки того стоят. На самой свадьбе всё прошло офигенно, за исключением того, что в самый ответственный момнт в ресторане меня кинула свидетельница! Все кто заметил, были в шоке! Но мы быстренько нашли ей замену) А так всё прошло на ура и всем всё понравилось.

16.07.2011, 00:35 1

Ещё несколько часов...

Ещё несколько часов и нас объявят мужем и женой! Если честно, то немного страшновато как это всё пройдёт. Любой ремонт iPad! Качественно и с гарантией! ремонт iPad Срочный ремонт iPad любой сложности Но я надеюсь, что всё будет нормально :)

27.06.2011, 23:25 4

Второе платье.

Девочки, хотела купить второе белое платье короткое (по колено), чтобы в ресторане переодеться, но везде только один греческий сттиль и ночные сорочки, которые безумно полнят. Я думаю, может купить платье красного цвета, но тогда я сольюсь с гостями, т.к. у нас гости приходят в красном. Прям и не знаю как быть. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

17.05.2011, 21:29 2

Подача заявления.

Ура!!! Мы наконец то подали заявление!!!:) Осталось самое сложное - всё организовать, правда чем больше чего то нужно заказывать, тем больше я убеждаюсь, что все рестораны, лимузины и всё прочее расписано ещё за пол года и это конечно очень огорчает :(Но мы не отчаеваемся, думаем найдёт то что ищём.

Могу поделиться отношением в фирме Абсолют-карона (лимузины).

Пришли мы сегодня туда посмотреть лимузины, а нам сказали, рками не трогать, в салон не залезать. У меня тут же возник вопрос. Как так??? Я плачу деньги за эту машину, а мне не разрешают в ней посидеть и вообще никак её не показывают (салон). Одно хамло там работает. Очень разочаровалась в этой фирме. К примеру, когда сегодня подавали заявление при дворце есть свои лимузины, так мужчина с нами проехал, показал не только ту машину, которая нас интересовала, но и другие. Он их открыл, завёл, разрешил посидеть в салоне, показал, что и как там регулируется. Вообщем отношение, что называется земля и небо. купить серебряные украшения с натуральными камнями Да кстати, от абсолют-кароны я вообще была в шоке, т.к. как выяснилось, они не разрешают сидеть в салонах, если машина битая или с серьёзной поломкой, т.е. до вас она может не доехать в ваш день. И вообще, когда мы туда пришли там очень много стояло битых машин, после достаточно серьёзных аварий. У них на сайте написано, что если в указанный день машина, которую вы заказали, по какой то причине не приходит, то они присылают на класс выше, в принципе это написано на многих сайтах, но этой фирме я уже не верю. Во-первых, кто устанавливает этот клас, какая машина высшим классом, какая ниже? Во-вторых, может получиться такая ситуация, что ваша машине не придёт, а придёт какой-нибудь старенький линкольн или ещё какая-нибудь убитая машина и они скажут, что она на класс выше. Я этому, если чесно не удивлюсь. Так что не выбирайте эту фирму. Лучше заплатить не 4000 в час, а 4500, но так будет спокойнее.

Ищете красивое свадебное платье?
"Свадебный салон "Ольга"
Москва

Готовая коллекция свадебных платьев и платья на заказ.

Тел.: (495) 608-16-93

Подробнее →
 

Нравится