наш блог
07.09.2011, 16:55

ПРЕДУПРЕДИТЬ!

Все хватит! Очень долго терпела, надеялись на совесть человека, но все зря! Хочу предупредить других молодых.
Наша свадьба была 11 июня 2011г фотографом должен был быть АЛЕКСАНДР CЧАСТЛИВЧИКОВ Г. ЧЕЛЯБИНСК 24, 02, 1966ГР. Мы все заранее обговорили что и как мы хотим. Скинули ему образцы фото что нам хотелось видеть. В итоге: На свадьбу пришел не он, а его брат СЛАВА. И мне невесте приходилось ему говорить что нужно фотографировать, кого и где. Самой думать как лучше сфотографироваться.
Вместо трех мест для фото сессии попали на 1, 5 иначе не скажешь. Фотографии получили не обработанные в простой пластмассовой коробочке. Про фото вообще молчу до сих пор плачу.
Мы до сих пор просим устранить недостатки. В ответ лишь получаем обещания. Больше всего понравилась фраза: "Я вам лавстори бесплатно сделал и как знакомым скидку на съемку" подтекст ОТВАЛИТЕ!!! Хочу заметить что сделать лавстори полностью ЕГО ИДЕЯ мы об этом не просили. Что касается цены: какую назвал такую и заплатили. Обсалютно всю без торга. И знакомым нашим он не являлся!

Самое главное: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ФОТОГРАФУ ЕГО РАБОТУ ПОЛНОСТЬЮ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ФОТО. ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСТИ МОЖНО, НО НЕ ВСЮ СУММУ. ЕСЛИ ТРЕБУЕТ ОПЛАТИТЬ ВСЕ-ИЩИТЕ ДРУГОГО ФОТОГРАФА.
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

Какой ужас!!! Сочувствую вам. Прочитав это, теперь сама боюсь. Мы тоже сразу всю сумму фотографу внесли :(Со страхом жду что же получится.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →