сейчас на сайте
Наталья и Михаил, Adina и Chingiz

2 пользователя, 1 гость
наш блог
30.07.2012, 02:26

11 дней осталось. отсчет начинался с 400 дней...

НУ ВОТ ПРАКТИЧЕСКИ И ВСЁ...

Ниразу не писала здесь. А сейчас под конец всего хочется оставить после себя какие-то впечатления...

Еще больше года назад я уже посмотрела все кадендари венчания и мы выбрали дату 10 августа... август еще и потому, что у моего БМ военного отпуск... Он курсант и легко понять, что всей подготовкой занималась я одна. Только свадебные мелочи вместе покупали..

Фотографа я заказывала еще осенью. он как на голову свалился. и я до сих пор счастлива, что именно он. Кого заинтересует - Слава Гребенкин. И рада, что заказала так рано.

1. Осенью наша цена бла 3000/час., сейчас он уже берет по 4000, так как с ассистентом, но поскольку мы заказали так рано и заключили договор, то он не поднял цену мне вообще, хотя ассистент со светом будет с нами.

2. Я была на свадьбах некоторых, где были фотографы по обычной цене - 1500/час... и как-то я не впечатлилась. обычная съемка, никакой постановки. такой же эффект был бы, если бы я ходила и фоткала. Я считаю, что фотосессия есть фотосессия... Это должны быть и постановочные кадры. Должна быть сказка... Я ее увидела в Славе.

Также зимой мы съездили в ресторан... Посмотрели и забронировали дату. Затем весной я отдала предоплату, чтобы точно никто не выкупил наш день. Это центр Москвы. Но меню у нас вышло 2200 на человека. Алкоголь самим разрешили. Но на эти 2200 мы заказали всёё что только можно... от и до по полной. (65 чел будет) + очень удобно, украшение зала они предлагают, каравай в подарок, торт они делают - я была очень рада, что не нужно будет волноваться, всё ли привезли, сделали и т.п.

Хочу предостеречь тех, кто еще не подал заявление... Мы ночевали около Таганского ЗАГСа. перемерзли. конечно было весело, подача была 13 числа сразу на 2 даты на 10 и на 11. ночевали 35 пар. сначала 3 дня дежурили по 4 часа, последняя ночь была крутая. только безумно холодно. хотя днем жара... и я поняла одно. НЕ НАДО НОЧЕВАТЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ В СПИСКИ, ЕСЛИ ВЫ ПОДАЕТЕ НА ПЯТНИЦУ!!! На субботу в результате было 25 пар из списка и куча пришли утром, когда мы стояли уже в живой очереди. на нашу пятницу осталось 9 пар из списка и люди как люди пришли рано утром до начала и спокойно красивые с настроением стали в очередь. и взяли супер удоное время!!! мы были 3 в списке, на 12 часов, а они пришли и спокойно взяли себе 12.30... а мы, которые ночевали, уже были ненакраеные, уставшие, невыспавшиеся... Подавали заявление весело, но вышли и из-за накопленной усталости поругались и даже не отметили этот день... Но если вы на субботу, то списки милое дело. Особенно если есть машина, куда можно пойти спать.

Последний месяц я занималась выкупом. Сама сделала сценарий и к нему всё подготовила купила... Это были приятные хлопоты... Когда знаю чем можно удивить жениха, знаю, какой конкурс пойдет на Ура в моем кругу, то это легко. Кому нужен выкуп, пишите в контакте. http://vk.com/istranina )

2 дня назад забрала платье из салона, его там типа отпаривали, но пока везли его с подругой в машине, корсет какой-то в итоге мятый. н езнаю че делать... любимый приедет в отпуск завтра и платье засуну в чехол и повешу за штору на карниз. А пока не могу налюбоваться... КСТАТИ!!! ОДИН ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!! я повелась на то, что лучше платье купить раньше. НЕТ!!! я мерила очень крутое платье за 23000... но хотела дешевле... кстати рекомендую салон ту би брайд. найду что нужно. девочки прекрасные работают. так вот. сейчас это платье продали по скидке за 13000... я конечно купила крутое платье... но кто бы знал. все дорогие и очень дорогие платья сейчас в 1.5 раза дешевле, чем в мае... мое стоило 38000, но оно было последним в какой-то коллекции и я купила его за 20000.. тоже неплохо.

Свадебный танец ставлю сама. Если фантазия и чувство ритма есть, а также интернет), то это легко... Думаю репетировать его в подъюбнике, чтобы привыкнуть и БМ привык.. а то вдруг наступит..

через 2 дня еду репетировать прическу, уже записалась на маникюр.... и понимаю, что даже как-то грустно, что всё заканчивается. не о чем будет думать по ночам... хотя вспоминать, как проходила та же подача заявления - довольно забавно...

Надеюсь, всё будет КРУТО ))) может отпишусь позже, как всё прошло...

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Екатерина и Иван
30.07.2012, 02:28

кстати, венчаться мы передумали пока что, т.к. решили, что н еготовы проходить процедуры перед самим венчанием. Хотим через год. Но дату оставили. Всё-таки в пятницу всё подешевле.. Свадьбы выходит в 400000...

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →