наш блог
19.09.2011, 20:21

Я ЗАМУЖЕМ!!! УРА!!!

Вот уже месяц нашей семье, первый месяц, как не странно шел долго, кажеться уже как год прошел! Хоть и никуда не уезжали, не отдыхали, но все равно месяц был медовый, хотелось бы чтоб вся жизнь была в такой любви и отношениях друг к другу!

Свдьба прошла, просто шикарно, хотя от эмоций я мало что поню, такое ощущение что я была в каком то пространстве, поэтому очень хочеться видео посмотреть, все вспомнить! Отзывы гостей просто восхитительные, всем очень понравилось, нам тоже, очень боялась что все пойдет не так, но было все так как я хотела, замечательно и здорово!

С погодой нам просто пофартило, все неделю перед свадьбой все прогнозы говорили как один, что дождь и холодно как на первый, так и на второй день, но было солнечно оба дня! В первый день пошел хороший дождь когда мы были уже в ресторане, и он нам естественно ни капли не помешал, единственное что не запустили светящийся шар! Но я этого даже не заметила, а вспонила уже через несколько дней! На второй день тоже прошел хороший пятиминутный ливень, но он нам только поднял настроение и мы под ним танцевали, тем более была крыша, а так было тепло и солнечно!

В день свадьбы стала очень переживать, хотя не думала, до этого вообще не переживала. В пяницу на маникюре, педикюре, реснички наращивала, сидела и не понимала, что я выхожу замуж, как будто не к себе собиралась, а вот когда пришла домой с прической и с фатой на голове начало потряхивать, когда подезжали машины и сигналили немного прослезилась, и вот все пошло, пошло, выкуп (еле дождалась когда он поднимиться наконец-то), ЗАГС, три круга около ЗАГСа (это в неашем городе традиция такая), катание, фото и видеосессия, и наконец то ресторан.... Лазерное удаление информация, которую обязательно нужно знать От ресторана я в восторге, ни капли не пожалела что переплатили немного, программа суппер, я в нашем ведущем и не сомневалась, вообщем все круто... Но к сожалению, все быстро кончилось, но еще и второй день, который прошел не хуже, очень весело, гуляли тоже долго, к часу все собрались и самые стойкие, в том числе и мы молодожены, во втором приползли домой, вернее приехали на тракторе, который мой муж пригнал со своей дачи (дача от места сбора не далеко, с горы спуститься надо), с прицепом с котрого у нас четыре человека свалились.... Вообщем есть что вспомнить!

Наверное самое главное, чтоб ты считала что твоя свадьба была лучше всех, и невеста ты была самая красивая, может это и не так, но для себя.... )))

Фото в альбоме! Далеко не все, нам еще не отдали, а что есть!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Виктория и Юрий
21.09.2011, 16:52

Поздравляю от всей души!!!

А у нас 10 дней до свадьбы!!! Сегодня осознала, что времени практически не осталось) Испугалась, стало страшненько...Надеюсь, всё пройдёт отлично)

Виктория и Юрий
21.09.2011, 16:54

Посмотрела фотки.Просто шикарно! Такая обаятельная невеста и мужественный жених! Безумно красивая пара! Счастья вам)

Юлия и Александр
23.09.2011, 13:27

Огромное спасибо за коплименты!!! Вам тоже всего самого, самого, чтоб этот день запомнился вам навсегда, и чтоб никаких казусов... Хотя это все ерунда, главное чтоб счастье было!!! Веселой свадьбы!!!

Кстати говоря, когда оставалось 10 дней я тоже занервничала, а в итоге дня три делать было нечего, и даже за день до свадьбы мы с женихом весь день провели в гараже, он машину свою любиую делал.. )))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →