наш блог
12.06.2011, 13:26

Наши колечки!

Вчера купили колечки, вроде не собирались (рановато еще), а сидели с Сашой, я ему рассказала, что ходила смотрела ольца и во всех магазинах говорят так: вот старый привоз еще подешевле, новый немого подороже.... Источник К августу вообще бы не подскочили... И он мне предложил в эти выходные пойти посмотреть, тем более мы хотели классику они не поменяются и ничего нового не появиться! Вот пришли в ювелирный и купили... Запала в душу мне одно кольцо, но взяла все-таи подешевле классику.

Домой пришли, а у меня то кольцо из головы не выходит, я Саше говорю: Поехали поменяем, А? Немогу, хочу его!!! Пришлось ему ехать менять! То кольцо тем более очень близко к классике, только с белым золотом, но я довольна!!!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

Поздравляю Вас! Вообще в ювелирных везде висят объявления, что ювелирные украшения возврату и обмену не подлежат. Так, что вам очень повезло)

Юлия и Александр
13.06.2011, 23:03

Кстати говоря, я об этом не знала, но когда мы пришли туда через час нам это сказали, но пошли на встречу.. Наверное потому что мы почти сразу пришли, и кольцо было довольнотоки дороже, чем первое! )))

Наверно по этому только и пошли на встречу :) Если бы второе было бы дешевле, то врятли.

Молодцы! Мы тоже несколько недель назад купили кольца, узкую классику, теперь почти каждый день примеряю ))

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →