сейчас на сайте
Ольга и Николай

1 пользователь, 1 гость
наш блог
13.05.2011, 19:45

Время летит...

На сегодняшний день до свадьбы осталось 99 дней, прошел рубеж 100 дней! Как сейчас помню когда регистрировалась на этом сайте было 186 дней до свадьбы, эти 186 дней прошли, пролетели так не заметно... А с того дня когда было принято решение о свадьбе и о её дате еще больше!

На самом деле о свадьбе задумались еще с того лета (2010 года), я уже не понмню как мы пришли к тому, что мы хотим пожениться, но в октябре где-то, моему Сашке пришлось сильно потратиться (не предвиденные расходы), и мы долго думали о том когда будет свадьба, Сашка говорил что вроде хочет в этом году, но.... И мы решили не трогать эту тему до нового года! К тому времени, обдумав все, я пришла к выводу что на самом деле свадьба вроде и не к чему в этом году, мне еще учисться год, Сашка у меня в Москве, я в Ярославле!? Вообщем, я перестала об этом думать окончательно!!!

3 января у меня день рождения, в эту ночь (с 2 на 3) я ночевала у Саши, проснувшись утром иы провозились с ним около часа и я пошла домой т.к. пригласила немного гостей на вечер и надо было подготовиться к этому.

Дома я посидела за компьютером, попила чай и принялась за уборку. Под конец моего трудового дня я решила разобраться у себя в лаках для ногтей, в них валялось колечко, бижутерия моей младшей сестры, я взяла его в руки покрутила и положила на место. Закончив я стала мучить кота, и чувствую что на пальце кольцо, я подумала: "Блин, когда я его хоть успела надеть (думая про то кольцо, которое нашла в лаках)?" Переворачиваю руку, смотрю и понять не могу - кольцо то не то! Подхожу к сестре, говорю: "Кать, откуда у нас это кольцо дома?" Она отвечает, что первый раз его видит, подхожу к маме - тоже самое! Она мне говорит6 "Звони Сашке!" Я даже не могла подумать, что он мне может подарить кольцо, он молодец как-то подвел к тому, что я даже не сомневалась, что кольца ждать не приходиться!

Ну вот, звоню конечно же Саше! Говорю о кольце! Оказывается там вся его семя, они уже были в курсе, переживала, что я его потнряла, так и не увидев! Вот так вот я проходила пол дня с кольцо на руке и не видела его, он конечно же мне его надел пока я спала!

И уже совсем вечером, после небольшой посиделки дома, мы подниались в кафе, я его спросила, что это означает и что мы теперь в ЗАГС можем идти? На что он мне ответил: "Блин, ты такая нетерпеливая, я хотел спросить тебя, хватило ли тебе вреени подумать и согласна ли ты стать моей женой?"

Я ответила СОГЛАСНА!

В этот день мы определились, что свадьба будет 20 августа, в 14:30 роспись!

Числа 10 января сходили в ЗАГС и записались на эту дату и время! А уже осталась 99 дней.....

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →