наш блог
06.05.2011, 13:16

Мое платье!!!

Изначально планировала покупать платье не раньше чем в июле, боялось что пока висит разондравиться! Как-то очередной раз шарясь на сайтах свадебных салонов вышла на ссылку продажи платьев б.у. Вылезла куча обьявлений, я всколь посмотрела несколько их них, многие платья понравились, и естественно, их цены тоже! Я также с легкость закрыла все окна и перешла опять на салоны т.к. всегда считала, что свадебное платье должно быть только мое и ничьё больше!!!

Оказалось, что мама тоже часто присатривает мне платье в интернете, и как то раз она мне сказала о том что смотрела платья б.у и ей многие понравились. Я сначала сказала что не хочу б.у, ведь приметы и все дела... А она не говорит, что раньше платье проходило через столько рук, что нам даже и не снилась, хоть она сама и выходила в новом платье, зато у нее фата была уже вся перештопанная, переклеиная и ничего, Слова Богу, 24 года с папай уже живут и никогда не собирались разводиться!!! И как-то раз я все обдумала и решила, что на самом деле жизнь строим свою мы сами, и это никак не зависит от того в каком платье, в каких туфлях и т.д. я выхожу замуж... И вообще ничитавшись различных примет, решила все выкинут из головы т.к. если их все соблюдать это просто маразм какой-то получиться.... Короче говоря, с этого момента я стала смотреть сайты не только салонов, но и обьявления б.у.

И как-то вечером наткнулась на обьявление, было всего 2 фоторгафи, но оно мне так понравилось, что у меня усилилось сердцебиение, а было уже часов 11 вечера, я решила что позвоню на счет него завтра, но практически была уверенна что его уже купили, обьявление было выложени уже 2 недели назад, я написала ей на почту и легла спать, но не спалось вообще, это платье не выходило у меня из головы, у меня даже потряхивались руки, так я проворичилась миниум часа два, пытаясь себя успокоить тем что его все равно продали..... И от нетерпения все-таки зашла с телефона на почту.... Вы не представляете что было со мной когда я увидела, что пришол ответ, я так боялось его раскрывать и увидеть: "Уже продала", но онткрыв его был противоположный ответ, и сразу почувстволся доброжелательный, веселый настрой девушки, как я потом узнала Ирины. Ответ был дан час назад, смысла отвечать сейчас уже не было, т.к. была глубокая ночь и надо позвонить утром, еле еле я дожила до утра, позвонила, мы договорились на ближайшие выходные!

Увидев его, мои надежны не были обмануты, платье именно такое какое я хотела, ну просто моей мечты, по размеру и длине также подошло идеально, только немного надо карсет убавить, но это не сложно!!!

До свадьбы еще было 4, 5 месяца, оно у меня уже месяц и я еще не разочаровалась. Подружка у меня тоже собирается зауж, и я ходила с ней по салонам, она много что мерила, лучше платья чем у меня я не видела, или есть платья не хуже, но уже не по моему карману! Тем более платье мое качественное, от Malinelli, Ирина скзала что она его покупала за 120 тысяч, когда я читала обьявление я подумала, что на самом деле оно стоило подешевле, но его увиде, увидев качество теперь я веру, ну что 100 то точно! А я конечно же его купила гораздо дешевле, даже не в 2 раза, а больше!

Так что я считаю, что нет смысла выкидывать такие деньги для одного, пусть и такого значимого, дня, и платья б.у. ничем не хуже новых, они ведь были одеты всего один раз!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

поздравляю с покупкой!!!

Юлия и Александр
06.05.2011, 18:52

Спасибо!

Я очень рада, что Вы нашли то платье, которое стало для вас единственным и не повторимым! А где Вы его купили - я думаю не имеет значения! Каждый сам решает для себя где его приобрести... У каждого свои мнения и советовать правильно ли Вы сделали я не буду, потому что не считаю это важным! Самое главное, что счастилы Вы в этом наряде!!!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →