сейчас на сайте
Кристина и Руслан, Виктория и Сергей

2 пользователя, 1 гость
наш блог
19.09.2011, 20:21 3

Я ЗАМУЖЕМ!!! УРА!!!

Вот уже месяц нашей семье, первый месяц, как не странно шел долго, кажеться уже как год прошел! Хоть и никуда не уезжали, не отдыхали, но все равно месяц был медовый, хотелось бы чтоб вся жизнь была в такой любви и отношениях друг к другу!

Свдьба прошла, просто шикарно, хотя от эмоций я мало что поню, такое ощущение что я была в каком то пространстве, поэтому очень хочеться видео посмотреть, все вспомнить! Отзывы гостей просто восхитительные, всем очень понравилось, нам тоже, очень боялась что все пойдет не так, но было все так как я хотела, замечательно и здорово!

С погодой нам просто пофартило, все неделю перед свадьбой все прогнозы говорили как один, что дождь и холодно как на первый, так и на второй день, но было солнечно оба дня! В первый день пошел хороший дождь когда мы были уже в ресторане, и он нам естественно ни капли не помешал, единственное что не запустили светящийся шар! Но я этого даже не заметила, а вспонила уже через несколько дней! На второй день тоже прошел хороший пятиминутный ливень, но он нам только поднял настроение и мы под ним танцевали, тем более была крыша, а так было тепло и солнечно!

В день свадьбы стала очень переживать, хотя не думала, до этого вообще не переживала. В пяницу на маникюре, педикюре, реснички наращивала, сидела и не понимала, что я выхожу замуж, как будто не к себе собиралась, а вот когда пришла домой с прической и с фатой на голове начало потряхивать, когда подезжали машины и сигналили немного прослезилась, и вот все пошло, пошло, выкуп (еле дождалась когда он поднимиться наконец-то), ЗАГС, три круга около ЗАГСа (это в неашем городе традиция такая), катание, фото и видеосессия, и наконец то ресторан.... Лазерное удаление информация, которую обязательно нужно знать От ресторана я в восторге, ни капли не пожалела что переплатили немного, программа суппер, я в нашем ведущем и не сомневалась, вообщем все круто... Но к сожалению, все быстро кончилось, но еще и второй день, который прошел не хуже, очень весело, гуляли тоже долго, к часу все собрались и самые стойкие, в том числе и мы молодожены, во втором приползли домой, вернее приехали на тракторе, который мой муж пригнал со своей дачи (дача от места сбора не далеко, с горы спуститься надо), с прицепом с котрого у нас четыре человека свалились.... Вообщем есть что вспомнить!

Наверное самое главное, чтоб ты считала что твоя свадьба была лучше всех, и невеста ты была самая красивая, может это и не так, но для себя.... )))

Фото в альбоме! Далеко не все, нам еще не отдали, а что есть!

18.08.2011, 17:24 1

Еще, еще совсем чуть-чуть...

Вот и подходит этот долгожданный день, послезавтра я стану Зубковой и замужней!! ))) Совсем не преживаю, все встает на свои места, потихоньку решаються оргпнизацонные вопросы, и уже вот, вот... Завтра день пройдет очен быстро, с 12 до 5 просижу в салоне, потом втречать гостей и пораньше спать! Уже так хочу завтрашний день, и вообще хочу замуж! Только не хочеться чтоб этот день проходил.....

Спасибо этому сайту, очень интересно общаться с девченками, также девченки, спасибо вам большое за советы, очень помогали!!!

Отчет о свадьбе обещаю будет! )))

10.08.2011, 10:07 5

10 дней!

ААААААА... Осталось всего 10 дней.... Кашмар... Смотрю на эту цифру и не вериться...

Вроде готовимся, занимаемся, а пока не ощущаю что все так скоро! Это время с января пролетело настолько незаметно, помню зимой ходила по магазинам и только присматривала все к свадьбе и сама себя ругала, что рано начинаю заморачиваться и когда с марта я уже начала все покупать потихоньку, ни кому не говорила, чтоб лишних разговоров не было....

На сайт сечас заходишь и появляются сообщения в основном о уже состоящихся свадьбах, проходит сезон... Вот и для нас этот сезон заканчивается, немного грустно.. подготовка к свадьбе очень интересный и радостный процес, я очень рада что он был для нас достаточно долгим, будет что вспомнить..

Самым волнительным было для меня это выбор зала, за ту неделю в течении которой надо было решить я потратила столько нервов, очень довольно нашим выбором, вообще пока получается все как мы хотели, а как получисть увидим, очень надеюсь что все будет просто суппер!!!

Сама по себе не переживаю вообще, просто думаю о свадьбе но сниться она мне почти каждый день...

Осталось 10 дней...

18.07.2011, 19:10 1

Заявление в ЗАГСе )))

15 илюля мы подали заявление! Наконец то этот день настал! Почему то я думала что это такая долгая процедура, а оказалось пяти минутное дело! Вам нужна мебель для кухни ? На сайте http://fuse-mebel.ru/shop/kuhni-v-himkah есть подходящий вариант для вас. По дороге от машины до ЗАГСа (50 метров) мне что то так страшно стало, даже мурашки пробежали, но зайдя туда я расслабилась, весь страх ушел и мы успешно все сделали!!!

Ура! Ура! Ура!

21.06.2011, 19:16 2

Два месяца

Вот уже и осталось ровно 2 месяца (вернее вчера было), на сегодня 60 дней.... Даже не вериться... Я почему то так ждала этого времени, думала что подготовка к свадьбе закипит, уже чувствуется близость долгожданного дня, два месяца... всего....

В эти выхлдные свадьба близкой подружки, мы с ней учимся вместе, предложение нам обоим было сделанно в Новогодние каникулы, помню поехали на учебу и узнали об этом, тогда казалость так долго еще, а вот уже через 3 дня.... Я всегда говорила, вот на вашей свадьбе отгуляем и начнем вплотную к своей готовиться, наверное так и получиться!

Мама хоть с облегчением вздыхает что платье куплено, она этих дней боялась, думала с ума со мной сойдет, покупка платья нам далась с легкостью, и я от него в восторге..... Теперь костюм жениха, тоже тяжкий труд ))) Фотосессия предсвадебная, рассадка гостей, заупка дополнительной закуски, второй день, боже сколько еще всего...... Но я пока не переживаю все-таки еще два месяца, и все равно основные дела сделаны )))

Наверное все девушки, которые на этом сайте такие счастливые, осознавать что ты невеста это так здорово, такое скопление счастливых людей у компьютера, он должен лучше работать от такого потока энегрии!!! Главным событием в жизни является свадьба, так сделайте ее незабываемой А когда думаешь о том кто же твой будующий муж становишься еще счастливей!!!

Спасибо Родной что ты у меня есть, Спасибо судьбе за то что она подарила мне такое счастье... Люблю тебя больше жизни! Как же прекрасно осознавать что это взаимно!!!

12.06.2011, 13:26 4

Наши колечки!

Вчера купили колечки, вроде не собирались (рановато еще), а сидели с Сашой, я ему рассказала, что ходила смотрела ольца и во всех магазинах говорят так: вот старый привоз еще подешевле, новый немого подороже.... Источник К августу вообще бы не подскочили... И он мне предложил в эти выходные пойти посмотреть, тем более мы хотели классику они не поменяются и ничего нового не появиться! Вот пришли в ювелирный и купили... Запала в душу мне одно кольцо, но взяла все-таи подешевле классику.

Домой пришли, а у меня то кольцо из головы не выходит, я Саше говорю: Поехали поменяем, А? Немогу, хочу его!!! Пришлось ему ехать менять! То кольцо тем более очень близко к классике, только с белым золотом, но я довольна!!!

22.05.2011, 23:18 2

Хлопоты!

Это просто ужас, до свадьбы еще столько времени, а хлопоты уже в самом разгаре, причем наверное основные! Оказалость очень сложно определиться с ведущим, с ресторано, с фоторгафом. Сначало хотели одних, там выясняется что не могут, звоню другому который нравиться, уже занят... И так во всем!!! Отдали предоплату за один зал, открыли новый, шикарный и по ценам не на много дороже, теперь не знаю что делать, хочу в новом но боюсь что возникнуть проблемы с тем, что откажуться вернуть предоплату за "старый" зал, а просто бросать там деньги нам не по карману....

Рада хоть что с ведущим определились, я думаю что он сделает все так, как мы хотим! dreamlash это аналог карепроста для роста ресниц Хотя в действии еще не видела его, ну на свадьбе посмотрим оправдает он мою уверенность в нем или нет! Переживала за фото/видео, у нас будет снимать женщина о то и другое, думала что это не очень хорошо, но других вариантов не было уже, а смотрю ее работы и вроде ничего - все нравиться! Кстати, в следующие выходные у нас уже предсвадебная фотосессия, пока зелень и вся природа красивая...

Осталься только зал.... Как же я хочу чтоб все решилось...

30.05.11

Ура!!! Мы определились с залом, обговорили меню, нам пошли на некоторые уступки т.к. место еще не раскрученное (там прошол 1 банкет в честь юбилея хозяйки), но сказали что в следующем году цены будут дороже..... и так конечно дороговато получилось! Но увидев этот зал, и вспомнив где мы изначально собирались, как небо и земля! Я видела его правда только на фото, туда ходила мама со "сверовью", она сказала, что даже дух захваьывает..... Короче я очень рада, правда в финансовом отношении немного смущает, но ничего, это же свадьба!!!

13.05.2011, 19:45 0

Время летит...

На сегодняшний день до свадьбы осталось 99 дней, прошел рубеж 100 дней! Как сейчас помню когда регистрировалась на этом сайте было 186 дней до свадьбы, эти 186 дней прошли, пролетели так не заметно... А с того дня когда было принято решение о свадьбе и о её дате еще больше!

На самом деле о свадьбе задумались еще с того лета (2010 года), я уже не понмню как мы пришли к тому, что мы хотим пожениться, но в октябре где-то, моему Сашке пришлось сильно потратиться (не предвиденные расходы), и мы долго думали о том когда будет свадьба, Сашка говорил что вроде хочет в этом году, но.... И мы решили не трогать эту тему до нового года! К тому времени, обдумав все, я пришла к выводу что на самом деле свадьба вроде и не к чему в этом году, мне еще учисться год, Сашка у меня в Москве, я в Ярославле!? Вообщем, я перестала об этом думать окончательно!!!

3 января у меня день рождения, в эту ночь (с 2 на 3) я ночевала у Саши, проснувшись утром иы провозились с ним около часа и я пошла домой т.к. пригласила немного гостей на вечер и надо было подготовиться к этому.

Дома я посидела за компьютером, попила чай и принялась за уборку. Под конец моего трудового дня я решила разобраться у себя в лаках для ногтей, в них валялось колечко, бижутерия моей младшей сестры, я взяла его в руки покрутила и положила на место. Закончив я стала мучить кота, и чувствую что на пальце кольцо, я подумала: "Блин, когда я его хоть успела надеть (думая про то кольцо, которое нашла в лаках)?" Переворачиваю руку, смотрю и понять не могу - кольцо то не то! Подхожу к сестре, говорю: "Кать, откуда у нас это кольцо дома?" Она отвечает, что первый раз его видит, подхожу к маме - тоже самое! Она мне говорит6 "Звони Сашке!" Я даже не могла подумать, что он мне может подарить кольцо, он молодец как-то подвел к тому, что я даже не сомневалась, что кольца ждать не приходиться!

Ну вот, звоню конечно же Саше! Говорю о кольце! Оказывается там вся его семя, они уже были в курсе, переживала, что я его потнряла, так и не увидев! Вот так вот я проходила пол дня с кольцо на руке и не видела его, он конечно же мне его надел пока я спала!

И уже совсем вечером, после небольшой посиделки дома, мы подниались в кафе, я его спросила, что это означает и что мы теперь в ЗАГС можем идти? На что он мне ответил: "Блин, ты такая нетерпеливая, я хотел спросить тебя, хватило ли тебе вреени подумать и согласна ли ты стать моей женой?"

Я ответила СОГЛАСНА!

В этот день мы определились, что свадьба будет 20 августа, в 14:30 роспись!

Числа 10 января сходили в ЗАГС и записались на эту дату и время! А уже осталась 99 дней.....

06.05.2011, 13:16 3

Мое платье!!!

Изначально планировала покупать платье не раньше чем в июле, боялось что пока висит разондравиться! Как-то очередной раз шарясь на сайтах свадебных салонов вышла на ссылку продажи платьев б.у. Вылезла куча обьявлений, я всколь посмотрела несколько их них, многие платья понравились, и естественно, их цены тоже! Я также с легкость закрыла все окна и перешла опять на салоны т.к. всегда считала, что свадебное платье должно быть только мое и ничьё больше!!!

Оказалось, что мама тоже часто присатривает мне платье в интернете, и как то раз она мне сказала о том что смотрела платья б.у и ей многие понравились. Я сначала сказала что не хочу б.у, ведь приметы и все дела... А она не говорит, что раньше платье проходило через столько рук, что нам даже и не снилась, хоть она сама и выходила в новом платье, зато у нее фата была уже вся перештопанная, переклеиная и ничего, Слова Богу, 24 года с папай уже живут и никогда не собирались разводиться!!! И как-то раз я все обдумала и решила, что на самом деле жизнь строим свою мы сами, и это никак не зависит от того в каком платье, в каких туфлях и т.д. я выхожу замуж... И вообще ничитавшись различных примет, решила все выкинут из головы т.к. если их все соблюдать это просто маразм какой-то получиться.... Короче говоря, с этого момента я стала смотреть сайты не только салонов, но и обьявления б.у.

И как-то вечером наткнулась на обьявление, было всего 2 фоторгафи, но оно мне так понравилось, что у меня усилилось сердцебиение, а было уже часов 11 вечера, я решила что позвоню на счет него завтра, но практически была уверенна что его уже купили, обьявление было выложени уже 2 недели назад, я написала ей на почту и легла спать, но не спалось вообще, это платье не выходило у меня из головы, у меня даже потряхивались руки, так я проворичилась миниум часа два, пытаясь себя успокоить тем что его все равно продали..... И от нетерпения все-таки зашла с телефона на почту.... Вы не представляете что было со мной когда я увидела, что пришол ответ, я так боялось его раскрывать и увидеть: "Уже продала", но онткрыв его был противоположный ответ, и сразу почувстволся доброжелательный, веселый настрой девушки, как я потом узнала Ирины. Ответ был дан час назад, смысла отвечать сейчас уже не было, т.к. была глубокая ночь и надо позвонить утром, еле еле я дожила до утра, позвонила, мы договорились на ближайшие выходные!

Увидев его, мои надежны не были обмануты, платье именно такое какое я хотела, ну просто моей мечты, по размеру и длине также подошло идеально, только немного надо карсет убавить, но это не сложно!!!

До свадьбы еще было 4, 5 месяца, оно у меня уже месяц и я еще не разочаровалась. Подружка у меня тоже собирается зауж, и я ходила с ней по салонам, она много что мерила, лучше платья чем у меня я не видела, или есть платья не хуже, но уже не по моему карману! Тем более платье мое качественное, от Malinelli, Ирина скзала что она его покупала за 120 тысяч, когда я читала обьявление я подумала, что на самом деле оно стоило подешевле, но его увиде, увидев качество теперь я веру, ну что 100 то точно! А я конечно же его купила гораздо дешевле, даже не в 2 раза, а больше!

Так что я считаю, что нет смысла выкидывать такие деньги для одного, пусть и такого значимого, дня, и платья б.у. ничем не хуже новых, они ведь были одеты всего один раз!

Ищете красивое свадебное платье?
"Свадебный салон "Ольга"
Москва

Готовая коллекция свадебных платьев и платья на заказ.

Тел.: (495) 608-16-93

Подробнее →
 

Нравится