сейчас на сайте
Яна и Александр

1 пользователь, 1 гость
наш блог
29.01.2017, 14:53 0

Подрядчики

Не знаю как где, но у нас всех хороших надо заранее бронировать.
еще в ноябре прошлого года мы нашли место проведение банкета, далее пошли в ЗАГС и забронировали дату (а за три месяца до нее подадм заявление).
Далее в декабре нашли ведущего (перелопатив множество вариантов. Подписали договор.

затем фотограф и договор. Если честно ведущего и фотографа я присмотрела задолго поэтому тут без проблем.
сразу после НГ видеограф+договор. здесь пришлось по выбирать.
в начале февраля планируем встречу с декораторам. уже определились чего хотим осталось договориться.
Многие могут сказать что мы рано и заблаговременно все делаем но если честно, то лучше так чем потом все в попыхах. а так мы взвешиваем и продумываем каждый момент нашего счастливого дня.
Учим танец.(ооо без успокаительного не обойтись). покупаем разные мелочи. Совет всем невестам покупайте мелочи заранее потом у вас не будет времени да и что нибудь обязательно упустите или забудете.
29.01.2017, 14:05 0

И понеслась....

Свадьба в осенью... казалось бы уйма времени, но столько всего сделать надо......бюджет тоже ограничен.....начала с главного. завела папку, все расписала по категориям, оглавление и все такое (очень отвественно подошла ). затем составила список чего купить, кого заказать и все такое. прошерстила интернет и подбила бюджет. пришла к выводу что надо на чем то экономить. еще раз переворошила папку и интернет. поняла что некоторые вещи могу сделать сама. время то еще есть почему бы не попробовать.
Пару месяцев работы и вуаля!! В итоге у меня есть очень даже ничегошние бонбоньерки, подушечка для колец, книга пожеланий, бантики для подружек и дружков, мешочек для зерна и бокалы.
01.03.2015, 15:21 1

)))

Отметили годовщину знакомства. Принялись к подготовке свадьбы. Столько мелочей голова кругом!!!
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →
 

Нравится